А как думаете что мне ждать от меди в назальной форме?) заказала спрей для пробы)
Походу дела эта организация переметнулась сюда и люди в основной их группе не получают заказы от слова совсем. Потеряете так клиентуру. Уже 6 дней не достучусь по заказу.
Здравствуйте, я так понимаю эти пептиды, эксперементальные препараты?
а там по факту нет вспомогательных веществ - если вы про порошок https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzepatid?product=6 вот тут сертификаты - можно глянуть т- но там что-то на химическом. В шприцах стандартных вспомогательные вещества - это сам раствор - и если вы добавите бак воду то там будут бензиловый спирт, натрия хлорид и стерильная вода.
Такие же, как и при самоназначении иных препаратов, в том числе аптечных
Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением и птозом носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано. Если хотите, могу порекомендовать пептиды с назальным применением для улучшения когнитивных функций или общего тонуса организма. Интересует?
Подскажите, пожалуйста, если я беру препарат для похудения в картридже и многоразовую ручку с иглами, это уже готовый аналог аптечной ручки? ничего не разбавляю и тд? Опять таки бот в программе пишет 2,5 мг, а в инструкции к ручке, что 1 деление это 0,01 мл. Какое количество делений на ручке мне нужно повернуть, чтобы сделать укол в 2,5 мг?
Мне по вотсапу менеджер ответил 2,5 мг это 50 делений Я так же заказала ручку с иглами и картридж готовый
Друзья, у меня почему то адрес не пишется на сайте, хотела заказать Семаглутид
А в данном случае речь шла о тирзепатиде, там совершенно другие концентрации препарата. Не надо путать