Здравствуйте. У кого отправки Яндекс Маркетом, пришли уведомления ?
А как думаете что мне ждать от меди в назальной форме?) заказала спрей для пробы)
Походу дела эта организация переметнулась сюда и люди в основной их группе не получают заказы от слова совсем. Потеряете так клиентуру. Уже 6 дней не достучусь по заказу.
Добрый день! Где все таки оформлять заказ на сайте или в ватсапп?
Походу дела эта организация переметнулась сюда и люди в основной их группе не получают заказы от слова совсем. Потеряете так клиентуру. Уже 6 дней не достучусь по заказу.
Добрый день! Где все таки оформлять заказ на сайте или в ватсапп?
Вот как так получается, что вчера оформили, а сегодня получили?!!! Администраторы, может всех по очереди оформлять? Как-то несправедливо получается. Я оформила заказ в понедельник, и тишина! И ждать 3 недели нет возможности, через неделю уже необходимо либо в аптеке покупать, либо наконец дождусь отправки своего заказа. Давайте все-таки по очереди оформлять, чтобы справедливо было!
Сейчас наша группа ребятам нормально поднимет сбыт. 😂 будут работать на наш чат. Админы спасибо за данные новинки. Вы лучшие👍👏
Мы правда долго изучали и пробовали, ребята лучшие по соотношению цена качество, сейчас приноровятся к увеличению спроса и будет еще лучше на благо всем)))
Пусть ребята картриджи на кагри выпустят. Думаю многих смущает процесс со шприцами и сменами игл. Сама два дня разбираюсь. Кое как дошло.😂 Спасибо что здесь по 1000раз объяснили для таких как я. А ещё очень хорош бот. Тоже мне все объяснил.
Бот не даёт состав тирзепатида, где можно посмотреть?