Здравствуйте А никто не замечал, мелатонин не дает эффекта на витилиго?
Не могу заказать на сайте,грузит постоянно при выборе пункта СДЭК,у всех так?
Мелатонин это для сна. Меланотан 1 - используется в том числе и для лечения витилиго. Тут кто-то использовал в надежде, что контраст между пигментированной и непигментированной кожей станет менее заметным.
У меня почти так было, после быстрого похудения, но я только медь колола в живот, внутреннюю часть бедра и бицепс, очень хорошо все подтянулось)))
У меня почти так было, после быстрого похудения, но я только медь колола в живот, внутреннюю часть бедра и бицепс, очень хорошо все подтянулось)))
У меня от каждого укола было красное пятно, потом оно в синяк превращалось((( но все прошло и следов сейчас нет, планирую через неделю начать второй курс меди)))
Подскажите, после укола начинает морозить, будто внутренний холод - это побочка?! После Седжаро пару дней такое и Каргилитида аналогично
Делила на 2 вкола, один день колола живот в двух местах, второй день бедра, третий день бицепс и так по кругу))) даже лицу немного досталось)))
А есть где прям почитать как колототь и что и сколько для подтяжки кожи на животе именно? А то в интернете там прям сетка на животе из инъекций😣 я сама так не смогу
Таак простите за кучу вопросов🙈 но вот теперь конкретнее: 1- сколько уколов в курсе? Раз укололи и ждем сколько то? Через сколько дней/месяцев курс? Сколько нужно заказать и что для первого курса?)
В общей сложности я проколола 80 мг меди, план был на 100 мг, но пошли очень сильные синяки и наступило лето, а я была как далматинец 🤣🤣🤣 Колола каждый день по 2 мг в день, разбивала на 2 вкола. В начале и в конце уколы были очень болезненные, поэтому иногда колола 1 мг в день…
Здравствуйте А никто не замечал, мелатонин не дает эффекта на витилиго?
Да если бы я знала😂🙈 там фото скинули и послали сюда узнавать:) а тут говорят что не ждите чуда🙈