Подскажите , я первый раз, ещё не совсем поняла, т.е этими пептидами я могу заменить аптечные препараты? Есть ли какое то отличие? Если я сейчас на тирзетте, то я могу купить тирзеслим? Кто уже ставит ? Они такие же по действию ? Лучше, хуже ?
У меня на тирзетте тоже никаких побочек, и минус 20 кг, просто посмотрела по цене получается выгоднее пептиды. Стоит ли менять или остаться на аптечном препарате?
Если объем 2 мг, нужна начальная доза 0,3 мл, то развожу 2 мл воды и набираю в шприц до отметки 30?
Так и не понял на сколько уколов хватит Тирзеслим 30 мг ,если колю 12.5 мг Тирзапетида?
Девочки ,всем добрый вечер . Подскажите , увидела в ассортименте адипатид ,который избирательно "уничтожает" жировые клетки , есть тут кто его пробовал и можно ди совмещать с семаглутидом , я очень далека от таких препаратов ,только начала терапию велгией
AOD-9604— помогают сжигать жир и повышают энергорасход. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/aod-9604?product=11 AOD-9604 колоть по 0.5 мг 2 раза в сутки в проблемные жировые зоны. Курс минимум месяц. Он идёт по 5мл на флакон, итого нужно на курс - 6 флаконов. Самое эффективное, это ставить за 1 час до еды и потом идти на прогулку или тренировку. Пептид довольно новый и отзывов мало, но есть: https://t.me/semaglu/756681/1052036 https://t.me/semaglu/756681/1081580
У пептидов на основе меди эффект не моментальный. Во время уколов вы как бы напитываете тело достаточным запасом пептидов. А потом кожа и ткани постепенно используют их для регенерации и улучшению состаяния. То есть уколы сейчас, а эффект через 2-3 месяца. Поэтому, уколы делаем курсом, напитали, подождали 1-3 месяца, потом снова делаем. Для значимого эффекта нужно 2-3 курса за год.
Тогда получается практически выгоды нет с аптечным препаратом!?
Тогда получается практически выгоды нет с аптечным препаратом!?
Что за волшебные пептиды, что подтягивают кожу на животе как будто и не висело? Чем подтягивать кожу на животе? Там растяжки после Б🙈 вес уходит, но сейчас все провиснет🙈
Если объем 2 мг, нужна начальная доза 0,3 мл, то развожу 2 мл воды и набираю в шприц до отметки 30?
Подскажите , я первый раз, ещё не совсем поняла, т.е этими пептидами я могу заменить аптечные препараты? Есть ли какое то отличие? Если я сейчас на тирзетте, то я могу купить тирзеслим? Кто уже ставит ? Они такие же по действию ? Лучше, хуже ?
Совмещать можно, но лучше это делать, когда уже похудеете до целевого веса, или близко к нему, для «дотачивания» тела. Если лишнего много - Вы можете не увидеть результаты.
Девочки ,всем добрый вечер . Подскажите , увидела в ассортименте адипатид ,который избирательно "уничтожает" жировые клетки , есть тут кто его пробовал и можно ди совмещать с семаглутидом , я очень далека от таких препаратов ,только начала терапию велгией
Встряхивать не надо, покатайте в ладонях. Ждать от 5 до 20 минут.
Да, но бот мне почему- то другие рецепты прописывает 1 мг разделить на 3 укола в разные мета И 2-3 раза в неделю 🫣 Кому верить?
Я сразу Кагр. Поставила,, значит все пептиды нужно немного подождать после разведения?!!!
Напишу отзыв про ипаморелин спрей. Тут проскальзывало, что он бестолковый. За полторы недели использования накопился в теле, могу взять веса больше. Со старыми легко и телу хочется рывка и ощущения тяжести. Единственный минус - сильная реакция слизистой в течение двух-трех минут. Кто с пептидами в рекомпозиции - очень советую ипаморелин для прогресса в тренировках. Накопление - полторы-две недели