Дамы, вы очень путаетесть в мл и мг! Glow 70 развести в 2мл бак воды и колоть каждый день 0.1мл
Дамы, вы очень путаетесть в мл и мг! Glow 70 развести в 2мл бак воды и колоть каждый день 0.1мл
Если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылкой на бота
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
У меня сегодня был шестой укол, вчера и сегодня состояние засыпаю на ходу, думала, может из-за погоды, а теперь и не знаю, может и от GLOW-70🤷🏽♀️
Не понятно тогда вообще ничего, в рекомендации написано, что для повышения энергии и тд и тп ☹️, а все наоборот
Мария, здравствуйте. А можно Заполнить картридж от семавик некст? Или я не так поняла
Пептиды, в частности ретроглутид, можно ли разводить водой для инъекций? 🤔
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по количеству щелчков многоразовой ручки. У меня на 60 щелчков. Будет 2 мл раствора, мне надо ввести дозу 0.1 мл. В инструкции ручки написано, что щелчок =0.01 мл. Значит, мне нужно 10 щелчков, а бот пишет, что нужно 3 щелчка.
60 щелчков можно ввести максимально за 1 раз. Ручка на 300 щелчков, на 3 мл, по 100 щелчков на мл (просто их тогда в два укола делать, если количество большое). По Вашему сообщению непонятно, что за препарат и сколько Вы хотите ввести.
Если же во флаконе 2 мл (как в вашем случае с разведением GLOW 40), то: Объём на 1 щелчок = 2 мл / 60 = 0,033 мл Тогда для 0,1 мл: 0,1 мл / 0,033 мл ≈ 3 щелчка --- Итог: при 2 мл раствора во флаконе и 60 щелчках на полный объём, чтобы ввести 0,1 мл, нужно сделать примерно 3 щелчка.
Мне не понятно, как поршень может выталкивать разное количество миллилитров в один щелчок😳
Мы заказываем здесь. 🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ https://elixirpeptide.ru/ . — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод СТРОЙНОСТЬ, для получения скидки. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод СТРОЙНОСТЬ — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага! С заботой, Команда SLIMELIXIRPEPTIDE 💚
Добрый день ) вот такая история приключилась , заказала пептиды себе и маме , я разбавила бак водой , а она раствором для инъекций . Мама жаловалась , что после укола красное пятно и уплотнение , у меня не чего не было подозрительного , мама отдала мне свой пузырек , решили препарат ей не подходит перешла на аптечный . Вчера я уколола ее препарат остатки и свой и на месте ее препарата у меня огромное красное пятно и болит прям кожа )