Не колите каждый день, состояние странное, слабость! Не могу точно сказать от чего, или от тирзепатида или от grow! Лучше перестрахуйтесь
Вы можете купить уже готовый раствор и с помощью шприца заполнить картридж для ручки. А можете купить готовый раствор и доставать его шприцом из флакона и ставить себе укол, а мы подскажем сколько нужно набирать на вашу дозу, чтоб вы точно не ошиблись
Добрый вечер! Появление красного пятнышка в месте инъекции GLOW 40 — достаточно частое явление и обычно связано с местной реакцией тканей на введение пептидов или растворителя. --- ### Возможные причины: - Местное раздражение: Пептиды и растворители могут вызывать временное покраснение и небольшое воспаление. - Техника введения: Угол 45° для подкожных инъекций инсулиновым шприцом обычно правильный, особенно если подкожный слой тонкий. - Объём инъекции: Большой объём раствора может усилить реакцию. - Аллергическая реакция: Очень редко, но возможно. --- ### Что делать: - Не паниковать: Обычно покраснение проходит самостоятельно в течение 24–48 часов. - Избегайте трения и давления на место инъекции. - При необходимости можно приложить холодный компресс на 10–15 минут. - Если появятся другие симптомы (отёк, боль, зуд, повышение температуры), обратитесь к врачу. --- ### Рекомендации на будущее: - Старайтесь вводить меньший объём (например, 0,1 мл или меньше за раз). - Меняйте места инъекций. - Используйте свежие иглы и соблюдайте стерильность. - Если реакция повторяется, проконсультируйтесь с врачом. --- Если хотите, могу помочь с рекомендациями по технике инъекций и выбору объёмов. Хотите?
Если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылкой на бота
Вместо холодного компресса, сделала массаж банками и все пятна прошли. Видимо, для каждого свой рецепт!
Сделала первый укол GLOW70 днем, пока никаких следов нет.
Подскажите, пожалуйста, как технически вы делали укол? Какой иглой, как глубоко вводили?
Игла 12 мм под углом в бедро, возле сустава, почти до конца ввела.
Не колите каждый день, состояние странное, слабость! Не могу точно сказать от чего, или от тирзепатида или от grow! Лучше перестрахуйтесь
У меня сегодня был шестой укол, вчера и сегодня состояние засыпаю на ходу, думала, может из-за погоды, а теперь и не знаю, может и от GLOW-70🤷🏽♀️
Мы заказываем здесь. 🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ. — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод СТРОЙНОСТЬ, для получения скидки. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод СТРОЙНОСТЬ — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага! С заботой, Команда SLIMELIXIRPEPTIDE 💚
Читала, что если вводить возле проблемного места эффект будет лучше.
Одинаковое состояние с вами, на работе голову на стол кладу и ничего не хочу! Получается, что пептид так действует. Вы каждый день делаете укол?
Одинаковое состояние с вами, на работе голову на стол кладу и ничего не хочу! Получается, что пептид так действует. Вы каждый день делаете укол?