Ну прогресс я вижу значительный за последнюю неделю, понятно что стараюсь по всем фронтам - спорт, белок, увлажнение, коллаген пью, но я и раньше это делала
Добрый день. А как вы медь кололи? Как мезо или просто одной инъекцией?
Добрый день! Кто переходил с тирзетты аптечной? Как ощущения? Есть разница?
Там просто на сайте есть флакон, а есть косметическое сырье, они чем отличаются, не знаете?
Подскажите, пожалуйста, если я беру препарат для похудения в картридже и многоразовую ручку с иглами, это уже готовый аналог аптечной ручки? ничего не разбавляю и тд? Опять таки бот в программе пишет 2,5 мг, а в инструкции к ручке, что 1 деление это 0,01 мл. Какое количество делений на ручке мне нужно повернуть, чтобы сделать укол в 2,5 мг?
Тоже такие иглы заказала, а шприцы в любой аптеке можно купить, по цене от 9 рублей за шт.😊
3мл - 75мг 0,01мл - Х мг Составляем уравнение))) Х= (0.01*75)÷3=0.25мг Получается в одном делении 0.25 мг Чтобы получить дозу 2,5 мг, надо 10 делений))
3мл - 75мг 0,01мл - Х мг Составляем уравнение))) Х= (0.01*75)÷3=0.25мг Получается в одном делении 0.25 мг Чтобы получить дозу 2,5 мг, надо 10 делений))
А Вы уверены что шприц ручка 75 делений имеет а не 100?