Дорогие админы, киньте ссылку на шприц у которого можно иглы менять и накручивать. Спасибо
Тоже актуально. Поделитесь, пож-та, ссылками на хорошие шприцы со сменными иглами 🙏
Девочки! Окситоцин кто применяет? Его только женщинам можно? Рассматриваю его для снятия тревожности.
Девочки! Окситоцин кто применяет? Его только женщинам можно? Рассматриваю его для снятия тревожности.
Спасибо. Я верно понимаю, в комплекте идёт две иглы. Большая для набора препарата и маленькая для самого укола?
Шприцы со сменяемой иглой на 1 мл Озон, арт.795542677 Иглы тонкие (32*6) WB арт.384992999 Иглы можно смотреть размер 32*4, они самые короткие
У кого горят сроки и не могут долго ждать заказ напишите номера заказов, я попрошу чтобы завтра ускорились по ним.
подскажите а шприцы со съемными иглами длина меньше 12мм есть ?
Я видела только на 12мм те, что идут со шприцом в комплекте. Меньшие иглы надо отдельно покупать
а можно ссылку если есть? или вот эти как раз подходят 384992999. и подойдет ли к Шприц инсулиновый 1 мл., 50 штук, 3-х компонентный игла 27G ( 0,40х12мм)-игла 32*4?😊