Да в один день Утром Сначала окситоцин, потом через часок Адамакс Окситоцин подравнивает психоэмоциональный фон, добреешь и нет так реагируешь на раздражители Адамакс мне дает ясность мышления, концентрацию После хорошее настроение на весь день и соображаешь четко Про медь не знаю, не пользовалась спреем
Скорее всего - исходя из финансовой составляющей. Самый доступный - семаглутид, далее идут более новые препараты - ретатрутид и тирзепатид, сурводутид, но они и более дорогие
Блин супер-ответ, всё понятно🔥🙏 Пожалуйста, уточнение: на сон они не влияют? Эти препараты. Не бодрит? А то я только начала с тирзеттой спать🙏
Добрый день, простите пожалуйста за вопрос, но я сдала заказ на пептиды и мне пришла ссылка на оплату, но я из Беларусии, кто может уже покупал, как вы платили?
Девочки, вы сами себе это колете? Слышала про липолитики у косметолога- это такие? Мне бы подбородок второй убрать, и фартук после кс...
Девочки, вы сами себе это колете? Слышала про липолитики у косметолога- это такие? Мне бы подбородок второй убрать, и фартук после кс...
Он на данный момент самый сильный по действию, но и очень ощутимый по побочкам. Самый мягкий но при этом сильный - ретатрутид, на него никто не жалуется
Анна, тогда что посоветуете: сам семаглутид меня не взял (в разных его формах), сейчас первая упаковка тирзетты и намерена перейти на данные пептиды. Планировала и как здесь советовали терзу взять, но может ретатрутид? То есть резюме на данный момент резюме: терзепатид меня берет. Что важно: худеть не нужно, надо умерить аппетит и нет ощущения сытости. Что скажете?
Тут просили поделиться ощущениями после уколов-NAD+, BPC-157, Epithalon. Начала курс... почему-то скрутил радикулит на 3-й день Возможно после бассейна
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Колю Семавик доза 1 мг, могу добавить Рератрудит или надо Семавик убирать ?
А успехи в похудении ? До этого что кололи?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Колю Семавик доза 1 мг, могу добавить Рератрудит или надо Семавик убирать ?
Добавляем мы Кагри, а также можно совсем перейти на Рету или Тирзепатид.
Но я не люблю чувство отвращения от еды Начала рету с 2,5 мне много Ушла на 2 мг Пока держит, буду идти на минималке
У вас очень правильный подход. Многие ошибочно пытаются быстро повышать, чтоб есть совсем не хотело. А нужно, чтоб хотелось, но удавалось сдерживаться