потому что бот не знает, что у вас есть сыворотка или крем. Это мы уже сами на опыте знаем, как удобно будет.
Для дальнейшего оформления с вами свяжется менеджер, пока только выбираете удобный вариант доставки
Я делала заказ 10 числа. Пришло два письма на почту, но ни кто не звонил. Подскажите как быть? Ждать или заново оформлять доставку?
Напишите им в вотсапп или телеграм. Скорее всего Вы неправильно указали телефон для связи. Напомните о заказе. Вот их номер 8-961-038-79-77
Здравствуйте. А в какую сыворотку надо добавлять?! Я заказала три вида пептидов для лица, но бот мне сказал прям так наносить 🙄
нет, их вроде прямо так не рекомендуют, нужно разбавлять: - Матриксил 5 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды - Eyeseryl 5 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды - Syn-ake 2 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды
Здравствуйте. А в какую сыворотку надо добавлять?! Я заказала три вида пептидов для лица, но бот мне сказал прям так наносить 🙄
я вот такую сыворотку заказала, в нее добавила половину Матриксила, вышло как раз 5 мл. Сыворотка приятная, густоватая, не жидкая, так что наносить удобно, не липкая. https://ozon.ru/t/8DLPN7Y
В способе применения нет рекомендаций по дозе, только для чего применяется.
Добрый день. Сегодня получила свой пептид. Упаковка отличная! Теперь вопрос: Кагрилинтид 2 разводим бакводой 2мл. Я правильно понимаю: беру инсулиновый шприц, набираю воды до деления 20 и вливаю в виолку с Кагрилинтидом. Или шприц не инсулиновый, а обычный, и набираю 2 "кубика" так сказать?
Добрый день. Сегодня получила свой пептид. Упаковка отличная! Теперь вопрос: Кагрилинтид 2 разводим бакводой 2мл. Я правильно понимаю: беру инсулиновый шприц, набираю воды до деления 20 и вливаю в виолку с Кагрилинтидом. Или шприц не инсулиновый, а обычный, и набираю 2 "кубика" так сказать?