Простите, а меланотан , вы в отпуск собираетесь, или для какого то другого применения?
Здравствуйте, сегодня первый раз пшикнула Мелонатан 2 спрей, по 1 пшику в каждую ноздрю, минут через 20 сильно покраснело лицо, скажите пожалуйста это нормальная реакция?
это так и надо, я тоже только начала, я вообще час красная была, но потом прошло
Скажите это так при каждом применении будет или пройдет, когда привыкнет организм к препарату?
я пока второй день пшикаю, поэтому не знаю, но надеюсь, что потом будет просто розовое лицо, а не красное
да, буду пред отпуском неделю/две, а потом в отпуске. Нам тут другая админ показывала свой чудесный загар с ним, я сразу тоже захотела 😁
Да, я видела, мне тоже понравился. Просто я думаю, а если его просто без отпуска применять, может кожа чуть посмуглее стать, просто я очень белокожая. Или дурью не маяться и ждать отпуска?
Да, я видела, мне тоже понравился. Просто я думаю, а если его просто без отпуска применять, может кожа чуть посмуглее стать, просто я очень белокожая. Или дурью не маяться и ждать отпуска?
обязательно немного потемнеет, при чем везде, а не как в отпуске только что было под солнцем. Я буду 2 недели перед отпуском пшикать и в отпуске тоже.
Спасибо огромное. Ещё вопрос, кто то применял MOTS-C Спрей, как он влияет на снижение веса? В аннотации указано что " влияет на метаболические пути, такие как AMPK и инсулиновые сигнальные пути, что способствует улучшению метаболизма глюкозы и липидов", значит должен способствовать снижению аппетита и веса? Или я что то не так понимаю?
Добрый день! В чате пишут , что Матриксил в крем добавлять, а мне бот говорит разбавить бак. водой и наносить по 2-3 капли 1-2 раза в день, а сверху крем 🤔
А Вы в сыворотку сами решили добавлять? Я просто не пойму, почему бот пишет только про нанесение разбавленного Матриксила и не предлагает добавить его в крем/сыворотку. 🙈