Я два года назад скинула с 95 до 75кг,эти два года так 75 и валандуются со мной))) сейчас снова стала ставить семуглин, хочу до сентября 10 кг сбросить ,на море едим)))))
Давайте придерживаться темы, здесь ветка про пептиды
Про медь, девочки. В живот колем одним вколом, как сем-д? И для кожи живота, и для системного действия. Или всё же, множественно? У меня уже ручки- почесучки😁
Скажите про доставку в Казахстан, пожалуйста, очень хочу попробовать Пептиды
Доброе, я оформила заказ на медь. Как получу буду проводить испытания.. Колоть в лицо, микроболюсно.. Надо же кому-то начинать.. О результатах отпишусь
Читаю ветку тирзетта просто и в ужасе,за такие деньги такие проблемы с инжекторами и нервотрепка.Спасибо за ваше терпение и ответы!❤️
У кого горят сроки и не могут долго ждать заказ напишите номера заказов, я попрошу чтобы завтра ускорились по ним.
Для такого дела я бы мог посоветовать взять шприц ручку с короткими иглами 4мм и заполнить картридж раствором трипептида и колоть микродозы, ручкой это удобнее делать. Хотя я конечно не косметолог.
У кого горят сроки и не могут долго ждать заказ напишите номера заказов, я попрошу чтобы завтра ускорились по ним.
Я колю одним каждый день в разные места, сейчас 1 мг в день, потом планирую по 2, и может буду делить на два вкола
Мы доработали формулу спрея, он стал еще лучше теперь