Это да. Ещё там написано в кремы. Сухой в кремы добавлять или разведенный?
Вообще кожа обновляется минимум 3 недели. За прошлый курс из 2х ампул мне показалось, что кожа на лице уплотнилась и забархатела))
Я покупаю ручку оземпик, там клики, у меня сейчас 72 клика - один раз в неделю. А у вас в группе есть аналог, его как колоть? Надо разводить?
Добрый день, а когда сайт начал работать? подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Может подскажите- пептид меди в лицо можно колоть? Хочу, но не знаю как. Папульно как биоревитализация? Не нашла информацию. Или если колоть в живот будет действовать и на лицо, на кожу головы что-ли?
Добрый день! А какой заказ уже обрабатывается? У меня заказ 369 , выбрала Яндекс доставку, надеюсь, до завтра разгребут
Скажите про доставку в Казахстан, пожалуйста, очень хочу попробовать Пептиды
Здравствуйте! Может подскажите- пептид меди в лицо можно колоть? Хочу, но не знаю как. Папульно как биоревитализация? Не нашла информацию. Или если колоть в живот будет действовать и на лицо, на кожу головы что-ли?
Доброе, я оформила заказ на медь. Как получу буду проводить испытания.. Колоть в лицо, микроболюсно.. Надо же кому-то начинать.. О результатах отпишусь
С микроаденомой именно? Там как я поняла узкий запрос
Нет. У меня щитовидка и предменопауза. Нарушения по сну из за этого. Эпиталон в моей терапии для выработки мелатонина и нормализации сна
Доброе, я оформила заказ на медь. Как получу буду проводить испытания.. Колоть в лицо, микроболюсно.. Надо же кому-то начинать.. О результатах отпишусь
Спрей. По назначению- посмотрите мой дневник. Там написала, что мне врач из пептидов выписала https://t.me/dnevniki2024/33711
Пойду закажу. А как Вы думаете, в плюшку подбородок можно попробовать? Немного уменьшилась от похудения, но не до конца.
Я там выше довольно подробно постаралась описать, если что, спрашивайте
Вы сколько скинули кг? Вроде оч много? Возраст ваш до 40 вроде? Я не так много сбросила, но все грустненькое(( У меня приличный возраст, так что по другому и не могло быть.