Если я на 10мг тирзтты, то на какую дозировку реты переходить?
Решать только вам, но да, есть отзывы, что ретатрутид действует мягче всех
И сколько флаконов Реты на 1 год хватает и как поднимать если не с минимальной дозы начинать тк на 10 ке тирзетты? Я сейчас в отпуске в России, и уже в конце сентября уеду, живу в другой стране. Я бы закупилась сколько надо и спокойно стройнела Ретой 😁
И сколько флаконов Реты на 1 год хватает и как поднимать если не с минимальной дозы начинать тк на 10 ке тирзетты? Я сейчас в отпуске в России, и уже в конце сентября уеду, живу в другой стране. Я бы закупилась сколько надо и спокойно стройнела Ретой 😁
Подскажите пожалуйста,а в Беларусь можно доставку оформить?
я заказывала. доставка СДЭКом. только для оплаты пришлой карточку Сбербанка оформить
Для оплаты нужна белорусская карта? Просто я в Беларуси, но местной карты у меня нет,только российская. Карты Сбера тоже нет,пользуюсь Тинькофф
Доброго дня . Если я на 5 мг тирзеты ( Седжаро препарат ). То на какую луче перейти на ретрадутит ? Тоже с 5 мг начать ?
Для оплаты нужна белорусская карта? Просто я в Беларуси, но местной карты у меня нет,только российская. Карты Сбера тоже нет,пользуюсь Тинькофф
А как понимать ретраратудит 30 мг по 3 в картридже . Что за катридж?
Вот таких 23 флакона по 30 мг будет на год https://elixirpeptide.ru/catalog/retatrutide?product=116
А как понимать ретраратудит 30 мг по 3 в картридже . Что за катридж?
23 по 30 мг 😳, дорого сразу брать. А в Эмираты как то доставку можно сделать? Если они там есть даже то бешеная цена скорее. Оземпик и Муджаро есть в оригинале, но дорого
Есть "флакон" - это баночка с порошком, а есть "картридж", тас сразу готовый раствор
Боже я новичок и ничего не понимаю, но уже все это хочуууу 😅
Девчонки кто-нибудь пробовал пептиды для сна? Как эффект? Хочу уйти от таблеток психиатра от бессонницы и перейти на что-то более щадящее.
Уже просто набирать и колоть в той дозировке которая нужна ? Правильно понимаю . Что не нужно разбавлять заморачиваться самому . Покупать бакцириуидную воду и тд А вскрытый катридж сколько хранится
Боже я новичок и ничего не понимаю, но уже все это хочуууу 😅