Надолго, на 4 раза по 0.25, потом 4 раза по 0.5, и 2 раза по 1.0мг, итого на 2,5 месяца похудения
Здравствуйте. Посылка с тирзеслим и шприц-ручкой пришли быстро все в целости и сохранности, но удивлена, что в посылке нет никакой аннотации, как использовать шприц ручку и как отсчитать дозировку? Пыталась узнать у бота, - он отсылает к инструкции производителя. Можно навредить здоровью неправильной дозировкой или испортить дорогостоящий препарат. Подскажите, пожалуйста, где найти подробную инструкцию?
Ага 😁 пептиды очень выгодно. Да, трудно уколы, разведение, разобраться как считать дозировки. Но один раз понять и потом экономить
Самый-самый сейчас хороший считается ретатрутид, он сразу действует на 3 рецептора голода, на нем худеют больше всего. Вот ссылка: https://elixirpeptide.ru/catalog/retatrutide?product=72
У нас как раз есть эта тема, чтоб мы все разобрались. Давайте, будем помогать вам. Что конкретно вы купили и для каких целей хотите применять?
Подскажите, а 14 летним его можно? Врач рекомендовал дочери Саксенду, вес критический 105 у ребёнка
🌷Доброе утро. Купила картридж тирзеслим 30 мг и шприц-ручку. В воскресенье сделала себе семавик дозу 1,75. Доколола остатки и хочу перейти на тирзеслим. Но не знаю, как правильно использовать картридж и шприц-ручку. В прошлый раз Вы мне посоветовали начать с 0,25. Это сколько щелчков или делений?
Подскажите, а 14 летним его можно? Врач рекомендовал дочери Саксенду, вес критический 105 у ребёнка
Российский минздрав запрещает, так как нельзя делать исследования на детях. В загранице исследовали семаглутид и разрешают с 12 лет. Опасность в том, что эти уколы работают в теле 7 дней подряд, что очень рискованно, если побочки у ребенка. Поэтому вам выписали лекарство с уколом раз в день. Если что случись, то сутки перетерпеть.
Тирзеслим начинают с 2.5 мг, не с 0.25. Вам нужно 25 щелчков на ручке
Сему тоже выписывала врачь, хоть и с 18 лет, не пошло. Поняла и услышала. Благодарю 🙏
Сему тоже выписывала врачь, хоть и с 18 лет, не пошло. Поняла и услышала. Благодарю 🙏
Только перешла с Семавика1,25 мг на Тирзетту 5 , сема не работает уже месяцев 5 была на нем больше года, с повышения дозировки побочки. На Тирзетте 10мг, вроде работает из побочек Только диарея тк резко перешла. Можно ли перейти на новый препарат тройного действия, если он лучше работает?!на Ретатрутид. Или на Тирзетте оставаться. Посоветуйте пожалуйста
Рета сильнее, но если Тирзетта идёт — лучше пока остаться, а там видно будет
Рета можно не в холодильнике хранить и везти? Я поняла что он сухой препарат. С чем его разводить? И как?
Только перешла с Семавика1,25 мг на Тирзетту 5 , сема не работает уже месяцев 5 была на нем больше года, с повышения дозировки побочки. На Тирзетте 10мг, вроде работает из побочек Только диарея тк резко перешла. Можно ли перейти на новый препарат тройного действия, если он лучше работает?!на Ретатрутид. Или на Тирзетте оставаться. Посоветуйте пожалуйста
Сильные побочки ивес за 5 месяцев минус 2 кг ушло. Врачь уже опытный сказала на детей не работает
Решать только вам, но да, есть отзывы, что ретатрутид действует мягче всех
Подскажите пожалуйста,а в Беларусь можно доставку оформить?