У меня от Семакса есть, как от обычного спрея от насморка
https://t.me/peptide_rus/12711 буквально вот утренний отзыв по ретатрутиду в чате СлимПептайд. Там и другие есть
Я на Семавике 8месяцев скинула 22кг,но вышла на стойкое плато,используя Семавик Некст 1,7и решила сделать перерыв по ощущениям своим приняла решение такое.Три недели уже перерыв,зашла в эту ветку и заинтересовалась,вчера читала ночью,но,утро вечера мудренее,как говорится.Просто там ещё ампулы есть и вот если ампулу покупать как инсулиновым шприцом дозу рассчитать,приучил Семавик меня,что всё просто посчитано и нарисованы циферки,смотрю на ампулы пептидов и ощущение,что не вдупляю совсем 🙈🙈🙈
А вот смотрите,у них тирзепатид ампула 5мг.То есть это сколько доз?
Один флакон это две дозы и в шприц набирать получается 0,5мл?
Читаю ветку тирзетта просто и в ужасе,за такие деньги такие проблемы с инжекторами и нервотрепка.Спасибо за ваше терпение и ответы!❤️
Начинать с минимальной дозы 2,5 мг ( если до этого не кололи другие препараты), через 4 дозы можно повысит до 5 мг,мести надо. Соответственно, хватит минимум на 6 доз
Да, я тоже в ужасе, что за такие деньги такой квест надо пройти
DSIP спрей, пшикала в нос вчера, чет не поняла, ничего "мокрого" 😊 не ощутила, только чуть холодок в ноздрях. Кто пользуется спреями, есть ощущения брызг?
Нужно молчать о том.что у нас есть тирзетта что бы они в нашу ветку не перешли 😂
Добрый день! А какой заказ уже обрабатывается? У меня заказ 369 , выбрала Яндекс доставку, надеюсь, до завтра разгребут
Когда там уже Ваши менеджеры разгребут завал заказов? Даже админ ветки ждёт 3й день😢
И я) и я)) хочу медь не только колоть, но и мазать)) буду медная вся)))
Осмелишься народу показать свой животик после недели медных уколов?😉