Подскажите а сему 2 мг лучше 0,5 или 1 мл разбавлять? Если я буду ставить сразу 2 мг.
Можно ли бпс-157 уколоть собаке и если да, то как рассчитать дозу?
Обязательно взять шприцы со съёмной иглой. Набираете одной и потом меняете. Что бы не было абсцесса
Здравствуйте. А шприцом с несъёмной иглой не получится набрать препарат и сделать укол? Размер 32*8
Нет , синяков нет, но есть небольшой зуд в месте укола у меня.
Вопрос производителю - будет ли семаглутид в дозировке больше чем 5мг ? Хотелось бы.. Я на 2,4 семавика и на месяц надо 10 мг 😊
Добрый вечер! Очень интересная тема. Скажите, пожалуйста, эпиталон из этой серии? Или это другие пептиды, не Хавинсона?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а терзипатид как называется в пептидах?
Здравствуйте, вопрос по Адипотиду. Он действует на жировую ткань, а что будет с жиром там, где он нужен?
Подскажите а кагри мне в каком количестве бактерицидной воде разводить, если я собираюсь колоть по 0,3. Чего-то я не понимаю 🤷🏽♀️😂
Будет в картриджах по 12мг, но если вы хотите получить большую массу пептида во флаконе рассчитывая что это будет дешевле, то если и будет то не на много. Я не сторонник делать большие дозировки в одном флаконе
Всем привет! Прочитала тут в чате рекомендацию по пептиду кагрилинтид для обеспечения чувства сытости вдобавок к тирзепатиду/семаглутиду Как нужно разводить его, в какой дозировке? Подскажите, пожалуйста
В вацап молчат. В тг написали, что заказ мой видят, в порядке очереди.
Поэтому я заказала на три месяца препараты. Что бы не дергатся.
Я тоже люблю впрок. Тем более иногда поставку приходится ждать 1-2мес, когда исчезает наличие(((
Здравствуйте, увидела картридж ретатрутид на сайте,скажите 15мг(3мл)это сколько доз и как его начинать? Кто-то колол уже?
Здравствуйте, увидела картридж ретатрутид на сайте,скажите 15мг(3мл)это сколько доз и как его начинать? Кто-то колол уже?
DSIP спрей, пшикала в нос вчера, чет не поняла, ничего "мокрого" 😊 не ощутила, только чуть холодок в ноздрях. Кто пользуется спреями, есть ощущения брызг?