Здравствуйте. А можно с самого начала получить информацию? Что это за пептид для похудения? Как его пользовать? И как успехи от него?
Здравствуйте. Среди пептидов для похудения есть семаглутид, тирзепатид, ретатрутид, кагрилинтид и маздутид. Вы можете получить информацию о каждом из них у умного бота @Peptideexpertbot А отзывы можно почитать, набрав в поиске по форуму любое из названий.
Пообщайтесь с ботом, напишете вводные, потом свои цели и он подробно все распишет и на вопросы любые ответит. @Peptideexpertbot
Я колола семавик, достаточно долго, но эффект стал в разы слабее. Хотела бы на что-то заменить или добавить. Благодарю за информацию
Можете добавить кагрилинтид, либо перейти на любой из пептидов, про которые я написала Вам выше
Всем доброго дня. Посоветуйте инсулиновые шприцы, на которые есть мезо иголки . Если есть ссылки , буду благодарна 🙏
Всем доброго дня. Посоветуйте инсулиновые шприцы, на которые есть мезо иголки . Если есть ссылки , буду благодарна 🙏
Добрый день? Можно ретатрудит развести в воде для инъекций? Или нужно или бак водой?
Добрый день? Можно ретатрудит развести в воде для инъекций? Или нужно или бак водой?
Отговорили меня от яндекс доставки, прошли сутки, а СДЭК не отправил товар до сих пор, в яндексе пошустрее все было, подскажите кто сталкивался. Начинать гнать по этому поводу? 😀
Спасибо, яндекс часа через два отправлял поэтому заволновалась)
Сколько можно хранить разведённый 100 мг терзапатид?И как его хранить в холодильнике?
Далеко не всегда, и Яндекс бывает по двое суток лежит в пвз
Что то аппетит на 15 мг тирзы есть 🫣не уходит, уже второй день
Что то аппетит на 15 мг тирзы есть 🫣не уходит, уже второй день