Я заполнила на сайте адрес. Через какое то время мне написали в вотсап. Подтвердили заказ и выставили оплату. Оплатила заказ. Потом сдэк написал что зарегистрирована посылка, за доставку еще 500₽ надо будет при получении (г Самара).
Через сколько связались? Я вот жду уже скоро сутки. Но что характерно, аппетит у меня уже упал)
Все спасибо поняла про воду.Если можно со шприцами помогите ещё.И с карги.Его сколько нужно купить?
Через сколько связались? Я вот жду уже скоро сутки. Но что характерно, аппетит у меня уже упал)
Да, именно так и хотела, но сколько добавить в виалу изначально и по сколько в катриджи и сколько долить, чтобы было удобно колоть не могу посчитать.
Скажите у кого можно проконсультироваться и подобрать правильно и дозировку
После ковида поставили диагноз инсулинорезистентность,сильно начала отекать,прибавлять в весе(
посмотрела я свои заметки, как разводить медь, и пока единственный для вас вариант это смириться, что вы купили неправильную упаковку в неправильном месте, и из нее вам на первый курс нужно будет только 40-50 мг препарата, а остальное пойдет на выброс. Как бы сделала я: купила 2 бутылька бактериостатической воды по 10 мл. Из одной бутылки набрала в шприц 2 мл воды и впрыснула в вашу медь, дождалась растворения порошка в этой воде. Потом я бы набрала только 1 мл этого раствора в шприц и впрыснула во второй новый бутылек бактериостатической воды. Итого мы получим раствор 11мл на 50 мг меди, то есть концентрация в 0,1мл воды 2,2 мг меди, что как раз на 1 укол. Да, рекомендация дозировки по 2 мг меди, но будет чуть больше и это нормально, с учетом потери туда-сюда при уколах и таких маленьких дозировках.
Тогда и во второй флакон 1 мг и ничего выкидывать не придётся)
Тогда и во второй флакон 1 мг и ничего выкидывать не придётся)
именно, чтоб не было таких "танцев с бубнами" в магазине ЭликсирПептиды большие дозировки сразу в больших баночках, чтоб туда можно было добавить достаточно жидкости для создания раствора.
ну если он дождется вашего следующего курса, то хорошо. Тогда да, нужно купить 3 флакона бакводы. Из одного вы возьмете 2 мл и добавите в 2 других по 1 мл уже раствора с медью. И все в холодильник!
Можно, наверное, так же разделить на 3 картриджп и в каждый добавить еще бак воды
Спасибо всем.И ещё один вопрос а сколько этот разведённый раствор хранить можно и как?Это же 10 доз будет.На 10 недель
Подскажите, у кого был опыт с aqualyx или adipotide: стоит того или лучше избегать подобную терапию дома? где можно заказать aqualyx?
Адипотид можно заказать на сайте здесь, в закрепе. Другие производители здесь не обсуждаются.
Здравствуйте. А можно с самого начала получить информацию? Что это за пептид для похудения? Как его пользовать? И как успехи от него?