может и хорошо. не видела реальных отзывов от женщин (включая меня) кому он зашел как надо. Вот от мужиков- да были.
В тему пятен. Полгода на семаглутидах разных, кви, велгия, семавик, семуглин. И вот последний шприц на 1 мг стал давать болезненность два последних укола. Прям вот пару дней ощущаю место. Синяк был раза два. Уверена, что и на пептидном бцдет, ибо езе и игла будет толще, буду колоть инсулинкой с интергрированной иглой, а это толще, чем иголочки в ручках. С чем связана болезненность, абсолютно хз. В воскресенье первый укол пептидного будет, отпишусь
Колю медь, тирзепатид, эпиталон. Ни пятен, ни боли, никакой малейшей реакции организма на внедрение препаратов не наблюдаю. Это вообще все усваивается? Реакцию вижу только на меланотан в спрее- потихоньку становлюсь желто-загорелой, всё идёт, "как доктор прописал".
Девчата, ну подскажите пожалуйста, как проявляется загар без уколов
Отлично, прыскаю через день по 2 пшика. Муж говорит, что загара такого даже в Египте у меня не было
Всем добрый день. Может у кого-то было похоже состояние, апатия и упадок сил . Полное безразличие ко всему . Посоветуйте какие нибудь пептиды или что нибудь. Про Психиатра знаю .
Всем добрый день. Неделю читаю ветку и понимаю, что ничего не понимаю. Колола семавик, дошла до дозы 1, потеря 20 кг, нужно еще 10. Месяц назад прекратила принимать семавик(финансовые проблемы). Сейчас хочу попробовать пептиды. Вопрос - с чего начать?
Если финансовые проблемы то Продолжить колоть семаглутид.
В пептидах есть семаслим, это тот же семаглутид. Можете попробовать тирзеслим - это тирзепатид. Выгоднее аптечного.
Благодарю, не поняла сразу. Еще, как думаете, продолжить единичку или уменьшить дозировку?
Доброе утро, скажите пожалуйста, вы без уколов меланотана, только от спрея проявляется загар ?
А как вы считаете, если уж по поводу выгоды говорить, ушла от семавика на терзу на месяц, если потом заказать сема слим плюс кагри будет работать, кто нибудь пробовал?
У меня муж использует семаслим 2 мг плюс кагри 0.5. Но тирзу он не использовал и не менял семаглутид ни на что) перешел с аптечного семавика некст на пептиды. Сема+кагри действует лучше, чем только сема один
Спасибо большое компании с пептидами.за дня обработали заказ и вчера отправили. Осталось ждать доставки. Это тоже за 3-4дня будет доставка