В тему пятен. Полгода на семаглутидах разных, кви, велгия, семавик, семуглин. И вот последний шприц на 1 мг стал давать болезненность два последних укола. Прям вот пару дней ощущаю место. Синяк был раза два. Уверена, что и на пептидном бцдет, ибо езе и игла будет толще, буду колоть инсулинкой с интергрированной иглой, а это толще, чем иголочки в ручках. С чем связана болезненность, абсолютно хз. В воскресенье первый укол пептидного будет, отпишусь
Отчитываюсь. Заказ пришел вовремя, все целое, в помещении сдэка прохладно😁Медь оставила, решила докупить к ней коллагена и еще пару флаконов на курс, пока использовать начала семаглулитд Сделала вчера первый укол семаглутида, пятен нет ,есть болезненность в месте введения, как я и говорила. Для меня инсулинки с интегрированной иглой все равно ощутимо толще, чем иглы на ручках, есть точечка от укола. Знаю, что от инсулинки, потому что так же было ,когда добирала остатки из ручек семуглина/семавика. У меня начало пмсного жора и совпало, что конец недели, где держит в целом плохо, просто на морально волевых держаться крайне было тяжко. Обычно после укола первые дни как у всех хорошо идут, так что сравним эффект, как будет держать меня. Уколола ту же дозу, что и была
Перейти в ветку обсуждения в Telegram