Всем привет! Читаю и уже запуталась🙀я ставлю семавик 0,75. Что мне лучше купить из препаратов для снижения веса? Плато примерно 1 месяц. Еще хотела для омоложения, но не поняла их тоже колоть? Или в крем добавлять?
Всем привет! Читаю и уже запуталась🙀я ставлю семавик 0,75. Что мне лучше купить из препаратов для снижения веса? Плато примерно 1 месяц. Еще хотела для омоложения, но не поняла их тоже колоть? Или в крем добавлять?
У меня вопрос, кто-нибудь с пептидами ездил в Крым? Мы на машине едем, а там говорят на мосту досмотр, и вот думаю не спросят ли у меня что это? Или может есть доставка в Крым?
Ну там досмотр не до такой степени, они просвечивают сумки и осмотр машины происходит, ну будут у вас эти бутыльки в сумке , навряд ли они их заинтересуют, они другие вещи ищут
У меня вопрос, кто-нибудь с пептидами ездил в Крым? Мы на машине едем, а там говорят на мосту досмотр, и вот думаю не спросят ли у меня что это? Или может есть доставка в Крым?
Доброго девочки)) Кто колол медь в лицо? Самостоятельно? Что по ощущениям? Были ли синяки и сильные покраснения?
Подскажите пожалуйста 700 мгк это сколько в мл, ничего понять не могу 😂😂😂
А эти пептиды для похудения, со скольки лет можно колоть? Тоже только с 18?
Это всё пришла. После было окно о комментарии к заказу, и всё 🤷♀️
Я же так и не смогла (как я поняла) до конца оформить
Напишите на номер вотцап или тлг, спросите прошел ли заказ на такую то ФИО