Интересно, а есть пептиды для энергии при низком кортизоле?
Можно этот вопрос задать либо производителю в разделе консультации либо боту, вот ответ бота: Здравствуйте! Да, при низком уровне кортизола (гипокортицизме) и связанной с этим усталости и снижением энергии можно рассмотреть применение некоторых пептидов, которые помогают нормализовать работу надпочечников, поддерживают стресс-адаптацию и улучшают энергетический обмен. Вот несколько пептидов, которые могут быть полезны: 1. ACTH 1-39 (Адренокортикотропный гормон) - Стимулирует надпочечники к выработке кортизола и других стероидных гормонов. - Может помочь при недостаточности кортизола. - Рекомендованная доза: около 2 мг в день (исследовательская). - Требует медицинского контроля. 2. DSIP (Delta Sleep-Inducing Peptide) - Улучшает качество сна, что важно для восстановления энергии. - Способствует нормализации стресс-реакций. - Дозировка: 100–800 мкг перед сном. 3. Epitalon (Эпиталон) - Антивозрастной пептид, улучшающий функцию гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси. - Способствует нормализации гормонального баланса и повышению энергии. - Дозировка: 5–10 мг в день подкожно. 4. Thymosin Alpha-1 (Тимозин Альфа-1) - Иммуномодулятор, поддерживает адаптацию организма к стрессу. - Может косвенно улучшать энергетический обмен. 5. Humanin - Митохондриальный пептид, улучшающий энергетический обмен на клеточном уровне. - Дозировка: 200–1000 мкг в день. Важно: при подозрении на низкий кортизол обязательно проконсультируйтесь с эндокринологом для диагностики и подбора терапии. Если хотите, могу помочь подобрать оптимальный пептидный комплекс и дозировки для вашей ситуации. Хотите?
Интересно, а есть пептиды для энергии при низком кортизоле?
Пишите пожалуйста отзывы потом🙏в понедельник накладную сделают и отправят мне, интересно же как ОНО)
Пишите пожалуйста отзывы потом🙏в понедельник накладную сделают и отправят мне, интересно же как ОНО)
Я поставила в чт, была на нексте 1,7, взяла 5 мг развеяла 1,5 мл на три разв по 0,5 мл вышло по дозам 1,66 мг, ну скажу честно как на семавике по аппетиту, не знаю сладкое мне стало горькое почему то, а так все так же, разницы не увидела.
Картридж ретатрутида объемом 15 мл обычно содержит раствор с концентрацией, позволяющей вводить дозы от 2,5 мг до 15 мг в неделю. Точная концентрация зависит от производителя, но предположим, что в 1 мл содержится 15 мг ретатрутида (это типичная концентрация для таких препаратов). ### Расчет количества доз из 15 мл картриджа: - Максимальная доза: 15 мг в неделю = 1 мл. - Значит, 15 мл хватит на 15 недель при максимальной дозе. - Если вы начинаете с 2,5 мг (примерно 0,17 мл), то картридж продлится дольше — примерно на 88 недель (15 мл / 0,17 мл ≈ 88 доз). ### Хранение: - Храните картридж в холодильнике при температуре +2…+8 °C. - Не замораживайте. - Перед использованием дайте препарату нагреться до комнатной температуры (примерно 20-25 минут). - После вскрытия картриджа срок хранения обычно ограничен (например, 28 дней), уточняйте в инструкции производителя. - Защищайте от прямого солнечного света. --- Если нужна помощь с расчетом доз или подробными рекомендациями по хранению конкретного препарата, сообщите производителя или название препарата. Готова помочь! Хотите узнать, как правильно делать инъекции и вести учет доз?
Доброго дня. Я один из будущих первопроходцев по retatrutide. Заказала 16.04. Написали в вацап 17.04 , подтвердила заказ, оплата наложным платежом, перевозка Сдек, сегодня подтеврдили отправку трекномером. По данным сдека получить должна 22.04. Но что то страшно сразу 2.5мг колоть. На квинсенте я на 1мг. И тут попробую с 1мг.
Доброго вечера. сегодня 20.04.25 получила свой ретатрутид. сделала первый укол, ампулу с пятью мг сухого вещества развела двумя единицами бак. воды (почему пишу что двумя единицами, использовала инсулиновый шприц. Всё делала по инструкции ввела одну единицу инсулинового шприца, Что значит 2,5 мг Ретатрутида. По ощущениям: болевых ощущений в месте инъекции нет ,первые 10 минут было покалывание кончика языка, наподобие такого, как вводят внутривенно но-шпу, либо такие же ощущения есть при приёме сибутрамина. Вес на начало эксперимента 91.500 рост 178, посмотрим что будет через неделю.
Доброго вечера. сегодня 20.04.25 получила свой ретатрутид. сделала первый укол, ампулу с пятью мг сухого вещества развела двумя единицами бак. воды (почему пишу что двумя единицами, использовала инсулиновый шприц. Всё делала по инструкции ввела одну единицу инсулинового шприца, Что значит 2,5 мг Ретатрутида. По ощущениям: болевых ощущений в месте инъекции нет ,первые 10 минут было покалывание кончика языка, наподобие такого, как вводят внутривенно но-шпу, либо такие же ощущения есть при приёме сибутрамина. Вес на начало эксперимента 91.500 рост 178, посмотрим что будет через неделю.
У Вас был какой-то перерыв после семаглутида?
Здравствуйте, а кто нибудь сочетал аод и тирзепатид? Может есть у кого опыт?
Вспомнила. Нужно после аод не есть час. И лучше сделать кардио. Или ставить после приёма пищи через 3 часа кажется.