Да ладно!😁 у меня есть интернет, я прекрасно нашла, чем Юлия занимается
Так а та открытая реклама в косметологии не смутила на канал свой с шампунем Вас
Реклама была сегодня в косметологии никто внимания не обратил,Юлия всегда говорила что разводит для любви не на продажу и тут все,конечно моё сообщение удалят.....
Нас 20 человек, вас 35 тысяч. Если вас что-то смущает, всегда можно розватьадминов через модеаторскую, другие так и делают, а не выжидать момента, чтобы прпомнить
Я хочу внести ясность. Несколько человек, видя моих собак спрашивали, продаю я или нет. Я не продаю собак.
Не буду флудить а то заблочат)
Я хочу внести ясность. Несколько человек, видя моих собак спрашивали, продаю я или нет. Я не продаю собак.
В личке все, пожалуйста, без рекламы в чате. Особенно на фоне ваших постов о вязке)
Обязательно
В Вас я то и не сомневаюсь конкретно)отдыхайте чаще
Давайте оставим , что советовала Заводчика .
Давайте оставим , что советовала Заводчика .
Нет, я сейчас все удалю, кроме фото собаки.
Вы правы. Они похожи👏
Бивер ❤️❤️❤️
Нюшенька сидит так холошо😘!
Нюшенька сидит так холошо😘! На попочке😊
Да, любитель пузень выкатить ☺️
Это не с этого красавчика случайно мем сделали? 😍
Мастер самых неудобных поз 😂
Это пти брабансон? Или я путаю? 🙈
Грифоны 🥹🥹🥹🥹 ван лав
Кавалер кинг чарльз спаниель?))
Он самый 😉
Мопсик старенький?😘
Мопсик старенький?😘
Да , уже 12 лет собачке
Все хорошие:)) но беляшие прям мяв-мяв:))
Все хорошие:)) но беляшик прям мяв-мяв:))
Беляш, он же Феня, уличный, дочь в морозы принесла с улицы котёнком, думали передержим, найдём добрые руки, отдали, но он снова оказался на улице, решили , что он наш))) вот так и живёт.
Беляш, он же Феня, уличный, дочь в морозы принесла с улицы котёнком, думали передержим, найдём добрые руки, отдали, но он снова оказался на улице, решили , что он наш))) вот так и живёт.
Повезло Фенечке с родителями дочки:) кто дает дом бездомным животным, тот настоящий человек ❤️ счастья всем хвостам и семье:)
У нас тоже джунгарик))) это хлеб он ест?
Да , ржаной с семечками очень любит 😁
Ручной у нас он такой-то
А чё такая улыбочка довольная?💋