Муж вечно с немытыми руками к коту лезет Запретить категорически.
У вас есть мильбемакс? Хорошие таблетки для обработки
Если только они безвкусные и подмешать в еду ? Но не факт что не почует
К сожалению таблетки дать ему не вариант. Не получится . Только капли на холку
Я вообще своим тоже капли капаю,они от всего,но вы говорите реакция была,знать бы какой препарат,было бы проще. А уверены,что слизать не могла?
Я тоже собаке только капли , потому что все таблетки от 2х кг , а в нас 1.700 кг 😁
У меня пёс подставщик по весу метается между 4,8 и 5,2,а это две разные дозировки,каждый раз сюрприз
Взрослый дядька,по нашим приблизительным подсчетам ему лет 18
Я вообще своим тоже капли капаю,они от всего,но вы говорите реакция была,знать бы какой препарат,было бы проще. А уверены,что слизать не могла?
Точно не слизал . Может совпало тогда , что капали а он на завтра рыганул.. Сегодня опять куплю эти капли , гляну название .
Ох с нашим не вариант такие штуки . Он очень тревожный и пугливый , от любого стресса выдает идиопатический цистит (( Сейчас купила ему гель для Зубов , мазну по пасти , он потом прячется под кровать от обиды час еще . Не знаю есть ли толк от этого геля , но чистить зубы он точно не даст . Он даже средство что лапки увлажнять боится , в панике убегает.
Я тут ещё один вариант вспомнила когда таблетки ему давала. Он спит и я быстренько открываю пасть и кидаю таблетку, он иногда даже не понимает что происходит и рефлекторно глотает 😁
Я в шприце , если таблетка маленькая растворяю и даю , с водой лучше глотается 😁