здравствуйте! подскажите, может у кого такое было?! у нас впервые. кот лежал со мной и дочкой на кровати. мы обе в телефонах зависали и не поняли, как такое произошло-он упал с кровати. услышали только бум! и кот встал, пошел, но на лату одну видно, что больно наступать. и вообще он странный стал какой то(
И странно ведёт себя скорей всего из-за боли, если начнёт прятаться, то обязательно нужно обезболивающее
Всем привет. С мультиканом я думаю все видели историю,сейчас волна поднялась по поводу мультифела. У нас подходит срок к вакцинации,забронировала биофел,но сейчас наткнулась что он тоже не очень хорошо переносится котиками. Остается фелоцел,но она живая в отличии от мультифела и биофела. Короче в афиге тут сижу не знаю что делать,кто чем котов прививает? Может кто-то прививал прям вот в последний месяц,чем и как перенесли?
Нобивак или пуревакс. Не доверяю я российским вакцинам для животных🤷♀️. С импортными вакцинами нельзя путешествовать, тк они официально не поставляются в РФ, но мне и не надо. Про биофел читала, что из всех российских он хуже всех переносится котиками
Один из моих котов очень плохо перенёс пуревакс, еле ходил, видно было, что боль в суставах, отказывался от воды и еды, насильно выпаивала и кормила детским питанием с рук, только так соглашался хоть есть... А вот у второго кота всё абсолютно нормально было.
Нобивак или пуревакс. Не доверяю я российским вакцинам для животных🤷♀️. С импортными вакцинами нельзя путешествовать, тк они официально не поставляются в РФ, но мне и не надо. Про биофел читала, что из всех российских он хуже всех переносится котиками
Старушечка уже, в памперсах, а всё туда же... гимнастикой занимается. 🤣