Но ела же теленочка и поросеночка. А как их можно кушать? 😊
Ни разу в жизни не пробовала мясо кролика и теперь точно не смогу попробовать)
Вообще не представляю 🤯 Мы даже котам не покупаем корм с кроликом 😁
У меня муж специально покупает коту корм с кроликом. У меня крольчиха Биба и он говорит: с Бибой корм купил 😁 Но мы ж понимаем, что там в этом пакетике кролика по факту нет. Соя одна.
У меня муж специально покупает коту корм с кроликом. У меня крольчиха Биба и он говорит: с Бибой корм купил 😁 Но мы ж понимаем, что там в этом пакетике кролика по факту нет. Соя одна.
Но мне кажется что муж кролика больше меня любит) Сегодня приехал со смены и ползал с ним пол утра на кухне на коленках,целовал его жалел что вчера ему было плохо,что животик у малыша болел🤭
Нет,это он еще маленький грамм 600 не более) Он и сейчас то не большой,1638 весит)
У меня крольчиха дикая, не любит с нами, одна всегда. Не знаю 🤷♀️ почему. Вот так как ваш не будет даже с рук есть.
У меня крольчиха дикая, не любит с нами, одна всегда. Не знаю 🤷♀️ почему. Вот так как ваш не будет даже с рук есть.
Кролик должен свои какули есть, те что белковые. Если не ест, значит болеет. Но они их чаще прям из зада едят 🙂
Кролик должен свои какули есть, те что белковые. Если не ест, значит болеет. Но они их чаще прям из зада едят 🙂
У них еще башню сносит от того что гормоны постоянно шалят и они хотят спариваться. Для того чтобы они были по спокойнее и для профилактики онкологии их нужна обязательно стерилизовать,у 80% самок после 3-х лет онкология
Мы долго держали кроликов, такого поведения не видела
Мы долго держали кроликов, такого поведения не видела
А вы и не должны видеть это. Выглядит, как будто он чистится. У кроликов еда растительная попадает в специальную слепую кишку, там все обогащается витаминами и белком (какая-то химическая реакция) затем он какает, пустышки - сухие шарики оставляет. Но когда идут вот те обогащенные, он их прям из попки ест. Иначе он не может жить. Если вы видите жирные ягоднообразные какахи - дело плохо.
Сейчас сложная ситуация, и невольно думаешь о том, как будешь спасаться, так вот у меня переноски готовы, первое что я сделаю, это запакую кошек для спасения.
Я тоже периодически ловлю себя на таких мыслях, т.к. постоянно беспилотники совсем рядом сбивают, стоит переноска на всякий в свободном доступе, типа вдруг в дом влетит.. Часто даже снится что я кота пытаюсь поймать пока все полыхает, а он ныкается, во сне всегда бегу за малым, а не за документами, надеюсь в жизни такого никогда не произойдет😁
Я тоже периодически ловлю себя на таких мыслях, т.к. постоянно беспилотники совсем рядом сбивают, стоит переноска на всякий в свободном доступе, типа вдруг в дом влетит.. Часто даже снится что я кота пытаюсь поймать пока все полыхает, а он ныкается, во сне всегда бегу за малым, а не за документами, надеюсь в жизни такого никогда не произойдет😁
Очень жаль конечно что так рано,скорее всего она не заметила что он заболел,это очень незаметно происходит. Внезапно перестают кушать,а через несколько часов может кролик умереть( Многие думают что кролики живут как хомяки,но это не так,просто они очень нежные существа.