ох... утром машина сбила нашего той-терьера, перелом таза, сейчас в клинике ждем вердикта - операция или хуже - если узи покажет что пострадали внутренние органы - усыплять😪
ох... утром машина сбила нашего той-терьера, перелом таза, сейчас в клинике ждем вердикта - операция или хуже - если узи покажет что пострадали внутренние органы - усыплять😪
Сейчас в стационаре, говорят поел и лежит без движения, конечно какие движения при переломе таза...
заказала котам новый "дворэц", предыдущий они ушатали за 6 лет, я дважды перетягивала джут на столбах, но задолбалась)) пока не понимаю, как я эту хрень соберу высокую, но предыдущий я сама собирала, правда с бутылкой брюта)
Очень рекомендую не джут, а канат. Даже куны не смогли убить за несколько лет
все-равно уже заказала дворец) плюс новый выше серьезно, котенку надо прыгать и скакать все-таки
Мои придурки на шкаф прыгают. У них грация картошки, понаставят всякое ненужное, а котикам прыгать мешает
Я раз в год перематываю столбики. Канат котам не нравится, а джут дерут с удовольствием.
А как ты закрепляешь? Клеем нельзя же, наверное. Кошка сегодня раздербанила столбик, хотя лестнице нашей куча лет. Первый раз такое.
Сверху только степлером мебельным пристреливаю. А так просто наматываю очень плотно
У нас в серединке где-то вытащила она, попробую плотно примотать и как-нибудь зацепить за соседние круги
У меня тоже середину раздирают. Я весь столбик обновляю.
Вот у нас Пушок лестница. Очень много лет ей и первый раз порвалась.