↩️ MAX · Наталья Андреева у меня тоже немец возраст почти как у вашего, 2 года через месяц исполнится. Тоже до сих пор шилопопый, живет в вольере. В последнее время хочу еще собаку - папильона. Папильон естественно будет дома жить, вот вопрос, подружаться или нет. Хотя сейчас Барон готов дружить со всеми. В нем, как мне кажется, совершенно нет никакой агрессии. Он даже дома, когда заходят чужие и если мы на улице, то на них не лает, с интересом разглядывает просто 😆. Когда нас нет, говорят что лает на чужих, но в целом охранник никудышный, а вот компаньон отличный. Даже сорняки вместе со мной на огороде дергает
↩️ MAX · Наталья Андреева Это я знаю что порода активная, но мне это подходит. Но пока еще в раздумьях. Просто на самом деле немец для меня крупная порода, я панически боюсь всех чужих собак. Поэтому со своим немцем гуляю только в пределах дворя, где точно не будет чужих собак. С маленьким проще, схватил если что подмышку и все. Вот такой порадокс. Всегда были дома собаки, но при этом чужихя ужасно боюсь, поэтому хочу маленького, а немец это больше собака мужа и дочери
Выкладывай печенье.... Или сама его уже приговорила?
А ты ее не часто стижешь? У меня подруга прямо почти в ноль к лету подстригает, так и от клещей легче осматривать и не жарко
А ты ее не часто стижешь? У меня подруга прямо почти в ноль к лету подстригает, так и от клещей легче осматривать и не жарко