Чего это? Стандарт йорков до 3100, вполне себе нормальный у Вас парниша
Девочки собачницы, как у вас обстоят дела с питанием ваших питомцев? У меня, прям, беда. ХЗ чем кормить🙈
У меня мопс такой же.. Плохо ест. Минут 5 может лежать у миски.. Может молитву перед едой читает?
Я тут решила себе шеи куриные сварить с морковкой и луком. Так вот моя эту морковку с удовольствием поела.
Беда тоже , с бубном надо танцевать чтобы собака поела хоть немного, может вообще день не есть
Конкуренция, если не съел, то остался голодный)
Поняла 😁мы так на даче за кошками подъедаем , но к своей миске не подойдем😁
А Вы не предлагайте, поставили миску на 10 минут, не съел- убрали до следующего кормления, и так несколько раз, в промежутках никакой еды, перекусов, ничего, схема рабочая, но нужно набраться терпения)
А Вы не предлагайте, поставили миску на 10 минут, не съел- убрали до следующего кормления, и так несколько раз, в промежутках никакой еды, перекусов, ничего, схема рабочая, но нужно набраться терпения)
Беда тоже , с бубном надо танцевать чтобы собака поела хоть немного, может вообще день не есть
Я тут решила себе шеи куриные сварить с морковкой и луком. Так вот моя эту морковку с удовольствием поела.
У йорков за редким исключением проблема с питанием. Они не едоки. У некоторых еще и глюкоза с голодухи может падать, но есть не будут