Вечер добрый всем Может есть в чате кто подскажет: Собака чихуя 12,5 лет Последние 4 дня скулит постоянно просится на руки, ведет в кровать и лежи с ней , вся семья по очереди Ест немного хуже чем обычно Что это может быть? Старость? Или с психикой что?
Вечер добрый всем Может есть в чате кто подскажет: Собака чихуя 12,5 лет Последние 4 дня скулит постоянно просится на руки, ведет в кровать и лежи с ней , вся семья по очереди Ест немного хуже чем обычно Что это может быть? Старость? Или с психикой что?
Пока не попали к врачу поверьте температуру в заднем проходе (у собак только там температуру можно измерить), посмотрите зубы (они основная проблема пожилых собак), послушайте перистальтику (ухо примите к животу), нажмите на десну и посчитайте скорость наполнения карилляров и вообще посмотрите цвет дёсен, они не должны быть бедными, посмотрите стул, нет ли крови или слизи. Но к врачу обязательно надо и обязательно чтобы узи там было. По одним анализам диагноз трудно поставить. И для чихуа надо эхо сердца. У моей был эндокардиоз митрального клапана (ушла в 13 лет на радугу 2 года назад). Выздоравливайте. Чихуа может прожить долго.
чтобы хронь не заиметь. которая может потом вылезти внезапно
Вот не думала даже об этом. Собака ручная домашняя В хорошем уходе Обязательно сходим к ветеринару Спасибо
мда, ну тогда врачу обязательно сообщите об отсутствии прививок, потому что это доп показатель, может на вирусы кровь сдадут
Вот не думала даже об этом. Собака ручная домашняя В хорошем уходе Обязательно сходим к ветеринару Спасибо
Ну Вам повезло с собакой. Я со своей чихуа из ветклиник не вылезала и это при хорошем уходе и идеальной среде (мы даже голос на неё ни разу не повысили хотя было за что :)). Это я не считаю обследования 2 раза в год.
А это он сейчас? Мордочка-то порасслабленнее стала у длиннолапого сына :)