И кстати. Скорее всего у него сейчас обезвоживание , поэтому 5 мл и то хорошо , что он съедает. Там желудочек ссохся . Поэтому лучше дозу тоже потихонечку увеличивать , не пичкать сразу много
В начале пыталась кормить сырым говяжьим фаршем это единственное что хоть как то вызывало у нее интерес сьедала с фалангу мезинца. Потом кормила козьим молоко . Сегодня утром пришол на вб заменитель кошечьего молока. Но у котенка от этих блюд развился понос и иногда рвота. Норма молока для нее 12мл 4*100гр веса она сьедает от силы 5мг. Очень жалко которебенка. Она уже всеми лапами залезла всей моей семье в душу
Я кормила обычной детской малюткой . Человеческой. Пожже когда окрепнет можно купить сырой корм для котят , лучше конечно с витаминами профессиональный , разводила корм немного с кипяченой водичкой и так же вводила через шприц без иголки .
Я покупала корм паштет для котят и тему детскую она это ни есть ни как ни через шприц ни через соску
Фарш не надо . Для него это еще грубая и жирная пища . Дристать будет . Тем более и так пищеварение не в норме
Котенку месяц но у ней кахексия ( вчера врач поставил) как я поняла это что то наподобии анорексии у людей. Вес критически маленький нарушение пищеварения.
В начале пыталась кормить сырым говяжьим фаршем это единственное что хоть как то вызывало у нее интерес сьедала с фалангу мезинца. Потом кормила козьим молоко . Сегодня утром пришол на вб заменитель кошечьего молока. Но у котенка от этих блюд развился понос и иногда рвота. Норма молока для нее 12мл 4*100гр веса она сьедает от силы 5мг. Очень жалко которебенка. Она уже всеми лапами залезла всей моей семье в душу
Она у меня молодец ходит писть на лоток но тоже по капле