Моя сейчас весит ровно 3 кг, с учетом того, что после родов прошел месяц и она кормящая мать сейчас)
Можно в личку спрошу))? у нас будет первый опыт, я волнуюсь)
Это правда 🥲 Все что не приколочено будет скинуто и опрокинуто Очень красивые у Вас котики) Очень боялась что не подружатся такие породы из-за разницы характеров, но наоборот даже как-то дополняют друг друга Теперь мечтаю добрать ориентала к нашей компашке, но муж не разрешает)
Мы поставили автокормушку пол года назад, и у мейн куна появилась привычка орать в 4 часа утра, чтобы хозяин проснулся и пошел смотреть как он ест И уходить нельзя, он будет звать, орать чтобы ты стоял и ждал 🤡
У меня наоборот муж хочет ориентала, я пока не готова 😂меня пугает их разговорчивость 🥲😂
У них еще такие противные скрипучие голоса. Мэээээээам, ну мэээээээам, мняяяяяяяя!😁
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, может есть тут обладатель бурманской породы! Чем кормить чтобы шерстка блестела и животик отрос?) У моей кошки трихомоноз ( облапошили в питомнике) Ей 1,5 года, весит всего 3.2 кг. И вид, как будто она всегда немного с бодуна. Из-за лечения сейчас на гастро корме роял Канин и не можем набрать вес( Врач дал добро попробовать поменять корм на что-то более питательное. Но сказала оставаться на рояле и взять просто для стерилизованных. Но меня смущает что они наверно должны кушать что-то классом по выше или я загоняюсь. 🤷♀️ Если есть знатоки, то посоветуйте что-то пожалуйста 🙂
Ох эта попона😂😂 Моя всячески ее сдирала, пришлось идти на крайние меры - сделала ей майку из рукава от старой кофты аахахах
Всем здравствуйте. Кто-нибудь давал своим питомцам Аттаракс (гидроксизин) от зуда и аллергии?