Я так понимаю, Вася сидел в кресле, а Беня его выпер?😁
Ооооо, я считала, что черепаховый - это трехцветки ... Но, я правда, ничего в этом не понимаю. Я просто люблю и кошачих и собачих!
Подскажите , они у Вас долго живут ? Дочка просит , а мне сказали что они все больше двух лет не живут , умирают от рака (
Я ветеринар и держу крыс всю свою жизнь, они прекрасные умницы. У меня было только несколько долгожителей которые ушли в около 4 года. В среднем 2-3 года живут, порой меньше, умирают чаще всего статистически от опухоли мозга(при условии что получают лечение по мере необходимости для других болезней). Они довольно требовательны к условиям содержания, есть много нюансов которые нужно знать, чтобы их грамотно держать, знать когда и чем лечить, быть готовым при необходимости тратить нужные суммы на хорошего врача(хирургию в частности), а это иногда дороже, чем визит к врачу собаки, и хороших ратологов крайне мало. Для маленьких детей точно не подходят, они им часто случайно и спины ломают и что угодно. Для меня они своей прекрасностью и благодарностью компенсируют все эти нюансы, но если понимаете, что морально или финансово не готовы к большой ответственности, лучше рыбки :)
Ни за что не стала бы держать крыс. И нет, не потому, что не люблю, они милашки. Очень уж мало живут
Подскажите , они у Вас долго живут ? Дочка просит , а мне сказали что они все больше двух лет не живут , умирают от рака (
Ни за что не стала бы держать крыс. И нет, не потому, что не люблю, они милашки. Очень уж мало живут
Тоже бы не смогла( выбирала только животных, которые лет по 20 живут, иначе совсем грустно(
Тоже бы не смогла( выбирала только животных, которые лет по 20 живут, иначе совсем грустно(