Стерилизую . У нас была проблема с стерилизацией в 22 году . Сейчас все налажено уже .
К сожалению, я взять не могу домой, а в магазине покупаю собакам сосиски, люди тоже косятся, а на работе стоит кулёк с кошачьим кормом, подкидывают котят. С каких пор милосердие стало пороком? Помимо двух мейнов прижилась подкидыш, стерелизовали. Живёт с нами второй год. Вами восхищаюсь
А у меня нет же детей . Ото так и реагируют .Советчики ж говоря лучше детям помогала либо своих детей завела бы .
Тоже хочу такую штуку заказать для котов как у вас . Прикольно 😀
Всем привет! Ребята, кто-нибудь знает сайты или каналы куда можно отправить котика на пристройство в добрые руки? Спасли тут кота (суровый парень) вот теперь дом ищем)
В интернете, вроде ещё есть группы какие-то. Можно попросить любого волонтера по животным. Обычно, они помогают.
Ну она по паспорту красный мрамор но девочка просто удивительного ума и ласки :) папа мама чемпионы мира :) в живую вообще глаз не отвести :)
Ну она по паспорту красный мрамор но девочка просто удивительного ума и ласки :) папа мама чемпионы мира :) в живую вообще глаз не отвести :)