Каким кормом кормите стерилизованных кошек, котов?
Каким кормом кормите стерилизованных кошек, котов?
Нет, взрослым станет раз в 6-7 дней кормежка (насекомые посыпанные витаминами), раз в 2-3 бумажные полотенца сменить и смочить во влажной камере, водички в поилку подлить, ну маленькие какухи иногда убрать. В принципе все
Может у кого то так было или есть.Кошку 5 лет назад простерелизовали.Всё было нормально.Сейчас начался какой то ужас,прибегает с улицы домой и метит как кот где вздумается.Очень вонючая моча.Хорошо если увижу быстро уберу.Но у неё так быстро всё получается.Оставить на улице невыход,просится домой
У меня дочь просит эублефара, а я их побаиваюсь, хоть и выглядят милыми 😄. При этом чужому алабаю в пасть руку пихаю спокойно 😂
Милейшее создание. Самое без проблемное) Экономически выгодное )) 5 сверчков в неделю ( 3-5 р штучка) При этом у нас ещё 2 кота, собака, 2 кролика, 1 корелла . Вот от всех остальных куча мусора, грязи, шерсти , расходов. Особенно кролики заколебали , хоть и милые. Всё позволяем детям, т.к. мне тоже всех разрешали в детстве )) Короче вывод: 0 проблем с эублефаром-ребенок доволен
Стал обзывать всех курицей,даже мужу сказал-Вова,ты курица..А про себя,что Ярик не курица,а попугай.
Наш говорил : Чипка курочка сынок хороший мальчик, выпить хочешь) прожил с нами 9 лет
У кого собаки, подскажите, какими вакцинами в вакцинируете? И отзывы.