Алин, группу что я вам прислала по всей России отдают. Там даже в другие страны собаки уезжают, было бы только желание взять свою булочку
Алин, группу что я вам прислала по всей России отдают. Там даже в другие страны собаки уезжают, было бы только желание взять свою булочку
Вы мой Герой ♥️♥️♥️. Жить одну жизнь, спасти несколько ♥️
Ой, спасибо 🥰 Вы меня засмущали 🤗 Я, конечно же не считаю это геройством. Сколько себя помню, всегда «тащила» домой животных. Очень счастлива, что и дети мои их любят. Одна из дочерей стала ветеринаром. Были сложности с мужем 😂, но проблема решилась сама собой. Я тоже постоянно пристраиваю кошек, собак и даже один раз шиншиллу. У меня есть ферма. Очень много животных отвожу туда. И вообще, читая эту ветку, сердце радуется. И Вы герой, и каждый, кто здесь 🙏🏻!
Я не понимаю, зачем такие люди вообще животных берут😡 я пыталась найти отказника, хотела именно французика или американского булли, нашла группу, кто таких бедолажек пристраивает, не помню они в Москве или в Питере, но они мне отказали, мол Екатеринбург далеко, туда не отдадим🤷🏼♀️ типа как мы вас контролировать будем. А у себя пока ищу, но безуспешно
я видела французика в енотьем приюте в краснодарском крае, по-моему его пристраивали после кастрации, он подобрыш, но женщина хозяйка этого приюта тоже старается аккуратно подбирать хозяев, я сама когда с подобрашками возилась, всегда хотелось пристроить поближе, вдруг не срастется, чтоб вернули, и не через всю страну везти
Логично конечно со стороны тех кто пристраивает песелей, но обидно, вроде доброе дело хочешь сделать, а не дают…
Я не понимаю, зачем такие люди вообще животных берут😡 я пыталась найти отказника, хотела именно французика или американского булли, нашла группу, кто таких бедолажек пристраивает, не помню они в Москве или в Питере, но они мне отказали, мол Екатеринбург далеко, туда не отдадим🤷🏼♀️ типа как мы вас контролировать будем. А у себя пока ищу, но безуспешно