Она еще ничего не рекомендовала , странно даже как то 🤷🏼♀️Сейчас ей вот написала его должны были уже отправить , что то ничего не пишет . Уже нервничаю
Буду надеяться, что есть ещё хорошие люди 🙏а не подлые. Очень много сейчас случаев с разводом питомцев. Деньги получают, а потом исчезают , а по факту щенков у них и не было
Да это уже всё. Это же такие же дети, я тоже иду в магазин и без игрушки для собачонки выйти не могу 😁
Она еще ничего не рекомендовала , странно даже как то 🤷🏼♀️Сейчас ей вот написала его должны были уже отправить , что то ничего не пишет . Уже нервничаю
Мне заводчик договор высылала и щенячку. И кучу фото и видео.
Мне заводчик договор высылала и щенячку. И кучу фото и видео.
Они его должны были посадить в поезд в 12.27 по нашему . Ни видео как отправляют ничего .
Купиь рулетку,сейчас они есть такие удобные, тросиком( не с лентой),сразу берите ,где предполагаемые кг рассчитаны.более надёжно будет.они невесомые. Миски на метал.подсиавке,чтобы можно было регулировать высоту..Жилетку-попонку-на прохладную погоду
Не надо рулетку щенку, тем более тросом на крупную породу
Я своего тоже на авито искала. Столько жулья. Просишь фото дополнительные и они исчезают. Потом наткнулась на заводчика и там уже все было. И фото и видео, и клеймо, и документы. Так что и оплатили и ждали без страха, что кинут.
Ой девочки, сижу плачу , она даже мне на смс не отвечает , а я же так его жду . Дело не в деньгах .