Если с туалетом все хорошо, то должны свыкнуться. Чтоб котик не стрессовал (иногда просто не видно их переживания), почаще ласкайте, поближе к себе кладите, ему надо показывать, что он любимый А вообще да, к запаху друг друга нужно приучать постепенно
Вот наш подкидыш, уже год с нами, стерилизовали, мэйнкунья семья приняла как свою.
Она так пищала, я была удивлена, почему она так плачет, посмотрела, а на ней блох было.... Чуть заживо не сожрали, в прямом смысле
Классно, что семейство приняло такого крошку, бывает же совсем иначе. У мамы три кошки, сейчас принесла из леса малюсенького котенка, а они его терроризируют, только под присмотром
Вот тоже думала, что может она ела что попало. Хозяина не стало две недели как, она там в частном доме шарохалась и ела что дадут. Возможно у неё ещё стресс от потери близкого. Спину мы ей расчесали, а на пузе 2 колтуна точно есть...но мы её уже побоялись мучить
Кстати, кто может поделится информацией🤗каким шампунем моете длинную шерсть. Я в зоозавре взяла для длинной шерсти и ещё спрей. Не могу сказать что она от него прям блестеть начала😅зато у кота самый обычный кошачий за 150 р и он сверкает 😅
Кстати, кто может поделится информацией🤗каким шампунем моете длинную шерсть. Я в зоозавре взяла для длинной шерсти и ещё спрей. Не могу сказать что она от него прям блестеть начала😅зато у кота самый обычный кошачий за 150 р и он сверкает 😅
Ахахахах он позволяет вам зазодить в свою комнату? 😅