Ну что за красотки! 😍 Или бОльшенький мальчик? Очень красивые они у вас! Умнички лопоухие 🥰🥰
Ну что за красотки! 😍 Или бОльшенький мальчик? Очень красивые они у вас! Умнички лопоухие 🥰🥰
Ой, зачем же летом такое издевательство 🙈 им же очень неудобно, чувствуют себя неуверенно, да и жарко. Они через лапки, пузо и рот охлаждаются, в шубах же ходят 🙏🏻
У двух моих знакомых тоже этим летом собачки в тапочках 🥹 У одной собаки дерматит сильный. У другой - лапам капец пришел … От жары. Асфальт (и не только) сильно очень нагреваются
После дождя пошли в лес, там мокро и грязно. Ей комфортно было уже через 5 минут. Это впервые надели сапожки, по мокрой земле она ходить брезгует и, соответственно, не ходит в туалет, не может побегать) это не издевательство, а забота)
Безусловно! Этого нельзя делать. В период, когда сыпят соль, реагенты, да, но летом...
Я имела в виду, что тапочки носят по причине дерматита и нереальной жары Это единственный шанс им нормально с питомцем погулять) Лапам без тапочек было все хуже. Сейчас уже нормально ☺️
Киса не воспринимает его как птицу, потому что он ведет себя нестандартно, наверное, да и большой. Вот на кур же кошки тоже не реагируют.
Кошка на даче недавно сороку поймала и нам несла,живую..Наверно решила ,что нам тоже надо..Собака дочкина,кане корсо залаяла и кошка отпустила..Сорока,слава Богу,сразу улетела..Надеюсь не пострадала..
По себе добычу нашла Моя на синичку позарилась, спасти не удалось 🥺
Главное живую нам несла..Даже не повредила...Точно пару попугаю😂
Кто может рассказать подробнее, как отходят от наркоза коты мальчики, сегодня планирую отвезти стерилизовать, гадить начал, ему 8 месяцев, переживаю очень из за наркоза
Да нормально отойдет, ну пошатает немного его, может стошнить, но не более. Главное когда домой принесете его, не ложите на кровать/диван и тд.. (чтобы не упал, когда отходняки пойдут) просто на полу разместите
Спасибо и не думала, что на кровать нельзя положить