тоже хочу попугая, но боюсь мой кот его слопает. а у вас так спокойно относится к пернатому. росли вместе?
У меня старший и не пенсия, 9 лет, а второго, младшего кота еле терпит. вот такой характер
У нас с детства такой непримиримый, не терпит никого вообще. Ну привыкли, не раздражаем его другими животными.
А где покупали?) у меня 8 этаж, рыжий уже сетку снизу выкопал, свинья такая 😅думаю такую он тоже бы хотел
вот тут https://vk.com/wowcatru , года 4 назад я брала. вообще не испортился, не поржавел, на зиму не снимаем.
А где покупали?) у меня 8 этаж, рыжий уже сетку снизу выкопал, свинья такая 😅думаю такую он тоже бы хотел
Вы какой роял едите? Наш пенсионер 17 лет ест фибру ветеринарную роял. И жидкий его же даем. Зубы смотрели, может с зубами проблемы у кошечки?
Роял Канин для привередливых вроде так называется. До этого ели вперемешку роял +12, но его наотрез сейчас отказывается есть.
Он и вас тоже по часам (кормления) любит? Что-то отвернулся 😂
Буся - та, что лапки поджала под себя? Тот, что выше, на Йосю похож больно 😂 Хотя, скорее, наоборот, дама должна быть с серьезной миной