у меня котеночек растет как на дрожжах, три месяца почти 2 кг, но это 2 кг костей и суставов))
в клинике прививку делали, приносят таких милых котяточек круглых пушистых, и я сижу с 2 кг ног и ушей)))
че вырастет непонятно, мать шалава дачная, отцом подозревают донского сфинкса на самовыгуле))
в клинике прививку делали, приносят таких милых котяточек круглых пушистых, и я сижу с 2 кг ног и ушей)))
да чет ниче общего, 1950 в 3 месяца, но худое как не знаю что) хвост да, запушистился
и врачи такие деликатно "будет красавицей, но потом")))
У меня была мейн кун кошка, окрас один в один и очень похоже в подростковом возрасте- и уши огромные, и хвост длинный, длиннее, чем у обычных. Только уши с кисточками. Делаю ставку, что вырастет красотка с шикарным хвостиком
у меня очень красивая старшая кошка, гладенькие и милые средние и вот исчадие))
у нее еще с младенчества ужасно мрачное лицо и глаза эти фары)))
я все понимаю, но пока с ужасом наблюдаю, во что оно вырастет))
Гопница в семье должна быть)) не всем же быть пушистыми с белым пузом:)) хорошааая
у меня средние со слепого возраста выкормлены, в коробке на мусорке выбросили, вот они ангелочки по характеру, мы всегда шутили, мол, с неказистой внешностью им приходится быть нежными зайками. И тут вот на фоне последнего приобретения я поняла. что они были почти красивыми))
че вырастет непонятно, мать шалава дачная, отцом подозревают донского сфинкса на самовыгуле))
Нашла котенка умирающего, вылечила, выкормила, отдала в семью и через два месяца вернули. Вот теперь двое радуют меня. Ну и достают тоже оба