Нет слов.... Одни обожания! ❤️❤️❤️❤️❤️
какой красавец нежный 😍
Орики моя вечная любовь)
Ах, какая красивая кошечка ( или котик?) 😻 ну, что за чудо!?)
Сигнал распознан и принят😁
белые коты 😍😍😍какой красавец !
у меня три спасеныша) одному уже 18 лет )) и вот лысые с ориком присоседились )
какие уши бабочки 🩷
пацан ?
пацан ?
ага, но изначально брала девочку, вот так из Василис получаются Василии)))
Я только сегодня на ютюбе смотрела ролик про такого спасенного котика и обалдела от его глаз. Это не он случайно!? Вы не снимали?
какие глаза❤️
ну как тут пройти мимо ! шикарный !
Я только сегодня на ютюбе смотрела ролик про такого спасенного котика и обалдела от его глаз. Это не он случайно!? Вы не снимали?
Неа
ага, но изначально брала девочку, вот так из Василис получаются Василии)))
Ласкучий ? у меня он дочку любит больше всех ) с ней все делает и орет когда она уходит. Первый раз такое встречаю у котов
ну как тут пройти мимо ! шикарный !
Мы его с передержки забрали. Говорят возили его на выставки кошек, никто не хотел забирать, хоть и бесплатно. Потому что все знают какие белые коты болеющие. А я как увидела, то поняла что это он!
Ласкучий ? у меня он дочку любит больше всех ) с ней все делает и орет когда она уходит. Первый раз такое встречаю у котов
орики такие)) у меня их три, надо на работе уже зарплату х4 требовать, а то платят только мне, а за компом вся семейка)))
Мы его с передержки забрали. Говорят возили его на выставки кошек, никто не хотел забирать, хоть и бесплатно. Потому что все знают какие белые коты болеющие. А я как увидела, то поняла что это он!
и я вас понимаю😍
орики такие)) у меня их три, надо на работе уже зарплату х4 требовать, а то платят только мне, а за компом вся семейка)))
да? я думала они всех любят ) а нет , выбрал одного и все тут ) три орика😍 по характеру разные все ?
да? я думала они всех любят ) а нет , выбрал одного и все тут ) три орика😍 по характеру разные все ?
старший самый как глава стаи, Васька очень любит меня и свое семейство, а мелкая просто безумная, ходит за мной просто нога в ногу. Очень игривые, как собачки прям, носят игрушки, да и просто что понравится, чтоб я кинула, а они опять принесли
мелкая тапочки таскает))))
застилать кровать и обнаружить на ней тапок - это уже нормально в моей безумной семейке))
инь и янь)
старший самый как глава стаи, Васька очень любит меня и свое семейство, а мелкая просто безумная, ходит за мной просто нога в ногу. Очень игривые, как собачки прям, носят игрушки, да и просто что понравится, чтоб я кинула, а они опять принесли
да) вот мой как ваша мелкая ) только за дочкой ) остальных в игнор 😁
красавчики💗
тут старший черно белый -18 лет и лысый )))
а полосатая подобрашка( не пила не ела ( блохи сожрали ( вышла к нам ночью мы с собаками шли мелкая была , 600 грамм зато сейчас плюшка стала )
По
а имена какие ! затейные👍🏼😍