Покупали как шотландского вислоухого. Но ветврач почему то засомневался! Но сказал вислоухий точно😂
Покупали как шотландского вислоухого. Но ветврач почему то засомневался! Но сказал вислоухий точно😂
В документах то что указано? Если без документов - то обычный домашний беспородный кот, то, что вислые ушки - ну вот его особенность, скрещивали явно с кем-то вислоухим. Но окраса такого не бывает у шотландцев. У меня с таким же окрасом уличный подобранец, тоже самый любимый.
В документах то что указано? Если без документов - то обычный домашний беспородный кот, то, что вислые ушки - ну вот его особенность, скрещивали явно с кем-то вислоухим. Но окраса такого не бывает у шотландцев. У меня с таким же окрасом уличный подобранец, тоже самый любимый.
Документов нет! Но маму мы видили, она шотландка вислоухая черепаховый окрас. А вот папашка говорят рыжий прямоухий но вроде шотландец только на 50%
Ну видели и видели. Вашего котика это никак хуже не делает ведь
Ну яж не говорю что он плох! Он тот ещё хулиган и засранец 😂 но я его безумно люблю
Всякие там пшикалки антикоготь ерунда думаете? Жалко 😭 хочется чтоб красивый постоял 😁
Если кот идет на корыто и проводит там больше времени чем нужно,то есть сидит прежде чем пописать минуту и более,то срочно к вету.Малопьющие кастраты из-за концентрированной мочи очень подвержены мочекаменной болезни.Не упустите момент,иногда счет идет на дни.Часто коты ассоциируют корыто с болью и отказываются на него ходить.В постели расслабляются,разогреваются и потому там писать не болезненно.Иногда внаглую садятся и писают глядя хозу в глаза.Это не наглость,а привлечение внимания к своей болячке,говорить-то не могут.😊
Самый крупный щеночек с помета, братья и сестры у него в пределах 3х кг все 😁 но за то крепыш)) Наоборот часто спрашивают где такого чихуахуа на максималках купить 🐶
А у меня Мейн Куны худющие как балерины, жрут как лошади, срут как слоны, не в коня корм 🤣🤣🤣