Спасибо. Сегодня получилось сдать кровь, все показатели завышены в 5-10 раз. Начали кормить насильно, потом сам не много поел. Температура уже 36.5, при норме 37-39, вчера была 33.4. В туалет сам сходил, врачи сказали уже шанс 20%. Пока капают, в течении 5 дней будут смотреть на улучшения.
Ушел наш Рыжик поздно вечером, опять температура упала. Ни чего не смогли сделать.
Ушел наш Рыжик поздно вечером, опять температура упала. Ни чего не смогли сделать.
Примите мои соболезнования💔 Понимаю вас как никто другой Сегодня ночью ушла наша усатая красавица от хпн….
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отучить кота сать на диван. Это уже просто крик души, я обработала диван нашатырём, постелила клеёнку на неё сверху застелила покрывало. И он всё равно ходит на диван.
Сводите к вету, возможно у него болит что-то, у моего в этой ситуации отказала одна почка
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отучить кота сать на диван. Это уже просто крик души, я обработала диван нашатырём, постелила клеёнку на неё сверху застелила покрывало. И он всё равно ходит на диван.
Нашатырь это тот же аммиак, как раз запах мочи. Это запах не уберет , а еще хуже сделает. Действенные средства это перекись водорода с несколькими каплями йода, чуть розовая разбавленная марганцовка либо спец средства . Хлорка тоже не помогает. А усиливает запах и привлекает питомцев.. А так ищите проблему со здоровьем. Часто при начинающемся цистите коты начинают ходить на мягкое . может быть стресс у него был, тогда идиопатический цистит. Нужно узи , анализ мочи и крови , хотя бы общий, чтоб на воспаление посмотреть.
мочу пусть вам и на почечные показатели возьмут, если надо центезом на узи, и мочу на бакпосев тоже
У меня тоже пару раз сходила на диван. Оказалось, что лоток ей не нравился. Сменила лоток и больше ни разу нигде не гадила.
Первый раз это было когда он сходил в сумку мне, но я его отругала за это. И он перестал туда ходить. Второй раз, когда мы с ним ездили к родителям моим домой. Он там по началу ходил в лоток, потом заметила, что стал писать на диван. Отругала его, и не запускала его в ту комнату. Стал потом ходить на лоток. А это уже два раза сходил на диван. Вот договорились что на выходных повезу в клинику его.
Ругать нелбзя, ему и так плохо. Коты метят своим запазом незнакомую территоию, переезд - стресс. К тому же не переносите на животных человеческие чувства