Вот я собиралась стройнетт, Квинса лежит в холодильнике, а я на стрессе решила пока не начинать…
У коллеги кот будит в 4,30 и орёт как не нормальный, недосып страшный . Пробовала капли успок давать, еду на ночь оставлять, чтобы до утра хватило- ничего не помогает. Купила ошейник антилай с шипами и током- не помогает. Может есть такая же ситуация у кого-то, помогите советом)))
Спохватились то раньше, но нет возможности попасть в клинику, так как я работаю, работа за городом, муж на вахте. Ветеринара нет в городе переехал, раньше с нами на площадке жил.
Через два часа поедем, еще ветеринарка закрыта. Вышел из под ванны сел на переноску, похоже готов ехать, хотя переноску не любит. Наверное понял, что это ему нужно
Нам тоже сразу сказали, что Россия выпустила сейчас аналог инсулина для животных Винсувет, только он почему то в ТРИ !!!! раза дороже, чем производство Нидерланды. Мы пробовали его, он на крупных собак не работает. И нам проколоть 35 кг, это в месяц обходится 20 тыс. Нам он не подошёл. 😞
Ох, да, у крыс то этой ручки на несколько месяцев хватает... А какие аналоги человеческие пробуете? Наши доктора тоже ищут аналоги подешевле
фотифлору можно попробовать подсыпать в ренал, моя жрет с фотифлорой
Не могут взять кровь, не идет через катетер и температура низкая 33.3. После капельницы будут брать кровь пробовать