А у него в привычке прятаться,или он сейчас так начал делать , когда заболел ?
Попробуйте из шприца его хоть немного накомить мягким кормом.. жидкостью из него. Чтоб у кота хоть были силы и не пошло нарушение печени. Или предложить то, что он любит
Предлага пюре детское Тема, он на него только мурчать начал и все. Кроме шприца во что еще можно запихать пюре? У меня оказывается нет дома шприцов, раньше были, кончились и не покупали больше
Предлага пюре детское Тема, он на него только мурчать начал и все. Кроме шприца во что еще можно запихать пюре? У меня оказывается нет дома шприцов, раньше были, кончились и не покупали больше
Я думала наоборот если не ест, то организм борется как у людей. Пойду кормить.
Расскажу свою историю С 8 моих лет у нас живет кошка Кошка много пила и много писала, мы, как знающие о мочекаменной болезни и склонности кошек к этому, даже радовались этому факту. Ведь менее концентрированная моча не позволяет образоваться камням Но вот около двух недель назад у кошки началась рвота, диарея, а потом она отказалась от еды Никаких терапия, даже интенсивная, к сожалению, не помогла Прямо сейчас кошка находится в терминальной стадии почечной недостаточности и на данный момент ничем не помочь, к сожалению Поэтому искренне всех призываю при первых подозрительных симптомах бросать все дела и лететь в ветеринарку. Кошки до последнего не показывают плохого самочувствия
голодание или крайне ограниченное кормление в течение 3-4 дней подряд приводит к липидозу печени у кошек.
детей с животными странно сравнивать. и тем не менее в плане отказа от еды наверное 4 дня ребенок бы не голодал. как кто раньше спохватились бы
Миртазапин часто кошкам без аппетита прописывают. Это человеческий. А для животных называется миртацен
почки у кошек это ужас конечно, мои на контроле регулярном, у одной выловили 2 стадию, у одного самое начало, моча и кровь мониторинг
на габе еще почечников часто поддерживают (но это рецепт нужен), габа аппетит в малых дозах стимулирует. Нам в плане аппетита недавно нефролог назначил масло сбд для животных, хорошие результаты тоже, плюс для шерсти, плюс обезбол легкий
У меня осенью кошка умерла от хпн. Но она 9 лет прожила в подвале нашей многоэтажки. Когда ей стало плохо, дочь нашла род скамейкой-забрали домой на лечение. Так и осталась с нами на 4 года.. но годы на улице не прошли даром.. тоже отказ от еды резко в ноябре, на следующий день с утра были у нашего вета, УЗИ анализы и 4 я стадия хпн , креатинин 1300.. 1,5 месяца я боролась за неё.. консультации были с ведущим нефрологами.. но от почек ничего не осталось..чудо,что ещё прожила с нами так долго..
Габу ещё хорошо как обезбол и успокоительное. Даже чесать тех кошек, которые вообще не даются под ним ..