Я в дневной калораж вношу водку или коньяк примерно 100 гр в выходной день
У меня вчера была бутылка вина и 60 гр коньяка, итого 1374 кк , конечно больше чем обычно, но это ж суббота
Первая 0,25 была во вт Пила алкоголь вчера в токио сити шоты и коктейль… дальше в дельмаре 3 коктейля Живая сегодня все хорошо😂 но я считаю что борщить каждый день из серии да это не оч хорошо это и логично😂
три недели на велгии эко, аппетит притупляет, вес идет вниз, побочек нет
Я не пила алкоголь первые 2 месяца, тогда побочки были сильные , меня штормило и без вина . Потом добавила вино . Сейчас могу и водку выпить. Но все конечно под контролем счётчика калорий. На уколе все таки легче контролировать себя. А депрессия при уколах и так сильная , алкоголь немного смягчает ситуацию
Девчонки привет,я новенькая,начинаю колоть препарат..но переживаю ),у нас алкоголь с мужем каждые выходные…что делать?
Главное не в день укола . И желательно фестал +крион или эрмиталь во время застолья.
У меня вчера была бутылка вина и 60 гр коньяка, итого 1374 кк за весь день , конечно больше чем обычно, но это ж суббота
Добрый вечер. Подскажите, если вчера пила алкоголь( пиво), сегодня можно стать укол семавик ( первый) , очень страшно
У меня вчера была бутылка вина и 60 гр коньяка, итого 1374 кк за весь день , конечно больше чем обычно, но это ж суббота