Добрый день, подскажите пожалуйста вчера (с дуру) выпила пол бутылки вина… я на тирзетте 2,5 мне тааааак плохо🤪 вчера норм было, сегодня прям тошнит и голова тяжелая и злая как 1000 чертей. Решила выпить янтарную кислоту и меня начало рвать через 10 минут просто пеной😢🫠 че делать то…. Вожу пью. Жрать вообще не могу
Лимонную воду, минералку пейте. Янтарную до приёма лучше было выпить.
Лимонную воду, минералку пейте. Янтарную до приёма лучше было выпить.
Добрый день, подскажите пожалуйста вчера (с дуру) выпила пол бутылки вина… я на тирзетте 2,5 мне тааааак плохо🤪 вчера норм было, сегодня прям тошнит и голова тяжелая и злая как 1000 чертей. Решила выпить янтарную кислоту и меня начало рвать через 10 минут просто пеной😢🫠 че делать то…. Вожу пью. Жрать вообще не могу
Муж на Семавике,самагон заходит на ура.И голова утром не болит.
Живы, но больше не надо😅. К удивлению даже сильного похмелья не было, вместе с семавиком зашел хорошо...Одно НО!🤣, кто-то забывал закусывать и быстро опьянел))) Дело было в гостях у родственников мужа, неладное он почуял, когда я не смогла встать с дивана и стала звать их в гости в город, в котором мы не живем. Мораль такова: закусывайте🫢
Попробую с янтаркой😅. Теперь боюсь без " подстраховки"😂
Может вино не качественное было? Ну я бы с 2 х бутылок тоже умерла бы)
Да там в целом по палате не супер крепко получилось, тоника много. Ну попробую вино сухое. Пиво я не люблю(
Девушки, добрый вечер всем. Два укола семавика сделала по 0,25. От алкоголя отказалась вообще, но сегодня позвали на мероприятие.. Что можно выпить из некрепкого? Пиво? Вино? От чего не плохо?