жаль я не в Крыму) хотя я ещё не пробовала, как велгия эко пойдет с эти делом
жаль я не в Крыму) хотя я ещё не пробовала, как велгия эко пойдет с эти делом
Какие вы позволяете себе закуски под вино или пиво?
Так посоветовал врач) я только начала ставить препарат (третья неделя) поэтому ещё не совсем понимаю своё состояние. Но на этой неделе выпила 3 бокала вина и как я болела, это что-то с чемто😭🙈
Девочки если я сегодня выпью бутылку вина не слишком ли. Укол буду колоть в понедельник ближе к вечеру
Девочки если я сегодня выпью бутылку вина не слишком ли. Укол буду колоть в понедельник ближе к вечеру
Ой, мне утром ставить семавик 0,25, а вечером на Др к подружайке. В раздумьях: пить или нет? Начиталась тут страшилок и даже не уснуть
Осторожнее с янтаркой,у меня очень сильные боли в желудке после его приёма,не подходит людям с хроническим эрозивным и гиперацидным гастриттам-обострения гарантировано.В моем случае алкоголь просто свела к минимуму,бутылочку пшеничного раз в неделю или два бокала сухого белого.Как то так🤷♀😔
Доброе утро! Вчера выпила пиво, много🙈я могу сегодня делать укол или лучше в понедельник?
Девочки всем привет 👋 Я последний раз колола оземпик дней 10 назад Вчера выпила 2 виски кола и мне стало очень плохо Я упала и отключилась Это может быть из-за оземпика или что то другое?